请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: carol1994
6875 28

[学术与投稿] 给《经济研究》投过稿的大神,能不能分享下投稿审稿流程? [推广有奖]

fyzssci 发表于 2020-8-3 00:17:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不敢不敢 穷学生一个 不敢谈什么大牛 希望你的大作也一也一切顺利

fyzssci 发表于 2020-8-3 00:20:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2020-8-2 17:54
谢谢大牛,祝顺利!三年发三篇,再次膜拜一下!
不好意思 没有回复上 希望你的大作也一切顺利!

fyzssci 发表于 2020-8-3 00:20
不好意思 没有回复上 希望你的大作也一切顺利!
大牛,如果复审的结果已经回来,编辑部一般多久再给结果啊?有没有这方面的信息啊?

fyzssci 发表于 2020-8-3 17:15:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2019-12-14 21:02
保持耐心是一种无奈的选择,但这可能是投这类刊物需要的。
不好说 我两个同门 一个复审回来一周就给结果了 另一个复审回来九个月给了结果 第二个还有大牛导师加持 这个应该有点随机 看审稿人的快慢 编辑部拿到稿件后应该会及时回馈

fyzssci 发表于 2020-8-3 17:15
不好说 我两个同门 一个复审回来一周就给结果了 另一个复审回来九个月给了结果 第二个还有大牛导师加持 这 ...
感觉自己白学了,真想去你们师门读个博,天分低的靠努力行不行!

fyzssci 发表于 2020-8-3 17:15
不好说 我两个同门 一个复审回来一周就给结果了 另一个复审回来九个月给了结果 第二个还有大牛导师加持 这 ...
大牛的师门果然厉害,这么多发经济研究了,估计国内应该只有顶级的学校有这人才了

fyzssci 发表于 2020-8-4 19:47:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢谢谢 不敢当的 运气成分大了一点。

may_zhang 发表于 2022-2-11 15:26:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fyzssci 发表于 2020-8-1 19:12
还在复审中 新系统投稿的话 复审状态写的就是“外审” 我2018年的那个文章已经复审八个多月了 第二个复审 ...
请教大神是否遇到这种情况:第一轮外审意见回复后,等待半年多仍未收到回复,稿件状态从“外审”变更为“审核中”,这是什么意思呀?

may_zhang 发表于 2022-2-11 15:26
请教大神是否遇到这种情况:第一轮外审意见回复后,等待半年多仍未收到回复,稿件状态从“外审”变更为“ ...
请问是多久变为审核中的