楼主: chenhaixia101
3309 27

[休闲其它] 异地恋的人其实很幸福 [推广有奖]

zhyj2010 发表于 2010-4-20 16:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 异地恋和自爱一起的恋人,我认为海华丝后者成功率比较大,只是前者稍微弱一点,我还是坚信后者,尽管长期自爱一起肯定会有点厌烦,但只要真心相爱,我想那都是表象的东西,他们的内心还是相互爱着对方,至于异地恋,虽然不在一起,却得到这么大信任,必经了不起,但是这样的爱情事件会有多少呢?有几个人会有这么大但是毅力呢!

木子叶 发表于 2010-4-20 21:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
时间,可以加深感情,也可以磨灭一些东西

goodpaul 发表于 2010-4-20 22:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
时间是无所不能的利器

huangjie5281 发表于 2010-4-20 22:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
应尽量争取在一起。

liu00000 发表于 2010-4-23 15:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
异地恋成功的前提是双方都是学生,看看步入社会后真实的异地恋,如果能维持3年以上我都服你,因为有个花花世界诱惑你。人是有欲望的,想得再美好也终归要回到现实,有几个耐得住寂寞!不要把理想的爱情当做真正的生活。
别问我,我啥也不知道!

cy4080 发表于 2010-4-23 19:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不要太天真,一切都不是你想的那么美好

注册吧 发表于 2010-4-24 16:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我从开始到现在一直是异地,已经四年多了
纸上得来终觉浅,绝知此生要躬行

注册吧 发表于 2010-4-24 16:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道现在还有多少人能够这样.........我身边除我以外没有第二个这么长时间的异地的
纸上得来终觉浅,绝知此生要躬行

jp00007 发表于 2010-4-25 10:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看的角度和心态不同啊
我们只是为了证明我们的价值不止现在这些

chenyuxiang 发表于 2010-4-26 20:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
距离产生美嘛