请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12594 31

[投稿经验与疑问] 《中国农业资源与区划》投稿经验分享 [推广有奖]

鱼儿的幸福 学生认证  发表于 2020-9-23 15:01:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么复审完之后,给了可发表意见,但退修的稿件里并没有标注要修改的地方,如何处理,邮件里却说让我修改之后回复。

15907 发表于 2020-9-29 14:04:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
萧湘云儿1992 发表于 2019-12-20 14:15
今年10月30日投稿过一篇,因为自己确实没有花功夫好好写,很快被退稿。      11月10日又投稿一篇;
...
大家复审大概审了几个月呀

jhf985 学生认证  发表于 2020-10-12 11:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求投稿网址,百度搜的网站感觉不像是官网,感觉投到骗子那里去了

agresearch 发表于 2020-10-13 12:46:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很慢很慢

sos120888 发表于 2020-10-31 16:19:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15907 发表于 2020-9-29 14:04
大家复审大概审了几个月呀
5月26号投的稿,前天刚进终审状态。

鹏程万里1128 发表于 2020-11-2 08:03
这个期刊现在特别慢  也希望楼主可以来经管投稿群1106229994多分享投稿经验
我之前还好,去年11月10日投稿,12月10日就确定录用了,但也有一起投稿的小伙伴说很慢很慢,可能我运气算比较好的!现在稿件挤压了吧!速度更慢了

15907 发表于 2020-12-3 10:19:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鱼儿的幸福 发表于 2020-9-23 15:01
为什么复审完之后,给了可发表意见,但退修的稿件里并没有标注要修改的地方,如何处理,邮件里却说让我修改 ...
你好我也遇到这种情况请问你后来怎么处理的

鱼儿的幸福 学生认证  发表于 2020-12-21 10:56:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15907 发表于 2020-12-3 10:19
你好我也遇到这种情况请问你后来怎么处理的
就自己根据文章情况进行修改,先走一遍,然后他们会给你返回意见的,再次根据修改。

鱼儿的幸福 学生认证  发表于 2020-12-31 14:19:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想咨询一下楼主,请问采用之后,多久发缴纳版面费通知啊,已经一个月了,还没有动静。

6868666 发表于 2021-7-31 10:04:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这篇杂志怎么投稿啊,官网投不了 让联系编辑,找不到编辑的联系方式啊,各位怎么投的,求告知,谢谢!