楼主: ZZ1119
5321 10

[找数据和资料] CSMAR中公司高管政治背景的取值含义 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

银座原木顶

讲师

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
394 个
通用积分
16.4513
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
在CSMAR上找到了公司高管政治背景的数据,数据库已对不同类别的政治背景进行了赋值,但对于这些赋值的含义还有一些不太明白,想向各位高人请教下:
FGO_InstiTp [政治背景_任职机构类别] - 1=中国共产党中央委员会,2=中华人民共和国主席,3=中华人民共和国国务院,4=全国人民代表大会,5=中国人民政治协商会议,6=全国党代表大会,7=地方各级人民政府,8=机构部门(包括中央直属机构、国务院机构以及地方机构),9=民主党派,10=社会团体,11=高等院校,12=中国共产党地方委员会,98=无法确定机构类别,99=无政府背景。
想问下地方各级党代表大会、地方各级人大、地方各级政协属于哪个类别啊?还有数值7(地方各级人民政府)和数值8(机构部门)有什么不同?
数据库上还注明“详细解释见说明书附录一”,但并没有找到附录一。各位谁有可靠的解释请回答一下哈,不胜感激~~~

沙发
xcb447991976 发表于 2020-1-9 20:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问现在高管政治背景在国泰安数据还能下载到吗?

藤椅
ZZ1119 发表于 2020-1-10 15:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xcb447991976 发表于 2020-1-9 20:57
现在的国泰安数据库没有政治背景的词条了,这个是以前下的。

板凳
我是高兴 发表于 2020-1-30 13:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,高管的政治背景资料可以分享一下吗

报纸
panjiangxu0 发表于 2020-2-5 20:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,高管的政治背景资料可以分享一下吗?写论文需要用到,邮箱:775152560@qq.com,谢谢!

地板
ZZ1119 发表于 2020-2-18 09:35:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xcb447991976 发表于 2020-1-9 20:57
之前我查过,是有的,但现在就没有了。还没来得及下载。

ZZ1119 发表于 2020-2-18 09:36:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是高兴 发表于 2020-1-30 13:31
你好,高管的政治背景资料可以分享一下吗
之前数据库中还有的时候我没下载,现在数据库没有了。

ZZ1119 发表于 2020-2-18 09:37:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
panjiangxu0 发表于 2020-2-5 20:57
你好,高管的政治背景资料可以分享一下吗?写论文需要用到,邮箱:775152560@qq.com,谢谢!
之前数据库中还有的时候我没下载,现在数据库没有了。我之前是在CSMAR上看到的。

ZZ1119 发表于 2020-2-18 09:42:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ZZ1119 发表于 2019-12-25 11:49
在CSMAR上找到了公司高管政治背景的数据,数据库已对不同类别的政治背景进行了赋值,但对于这些赋值的含义还 ...
说明一下,高管政治背景的数据我之前没下载,有别人下载了我从他那里拿到了一份数据说明,但没有数据。后来再去CSMAR就没有政治背景的数据了,那个人的数据也弄丢了。所以不知道哪里还能查到。哪位大牛知道其他比较全的数据库可以推荐下哈。

kongxiaoxu 发表于 2020-7-3 14:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
之前下载的数据库说明

人物特征.pdf

1.05 MB