楼主: rdnico
1974 4

[其它] 问问2008年外资银行分行和代表处在华城市分布 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我搜了半天也没找到09年的中国金融年鉴也下载了可是没有找到这种表格。在网上只搜索到了2005年,写着来源于2006年的中国金融年鉴,所以下载了09年。可是没有。我想写论文前后时间给统一吧想找2008年的分布情况所以问问有人知道可以告诉我吗?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外资银行 代表处 中国金融年鉴 中国金融 金融年鉴 中国 论文 网上

沙发
jxgzp 发表于 2010-4-2 13:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!一般来说,前几年的年鉴有相应条目,09年的也应该有啊,除非有重大转变。个人对中国金融年鉴不是很熟悉,好好找找吧!可能换种方式存放在别的条目下吧!
若实在没有,就一个个去找吧!相关银行网站或相关机构的宣传册等上应该有在华服务点的介绍吧!

藤椅
furongnx 发表于 2010-4-7 09:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融年鉴最新的07年金融年鉴统计的是06年的
二楼一个一个找,很费劲的,而且找到的不全,很多新增机构网上并没有表明。

板凳
furongnx 发表于 2010-4-7 09:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也写外资银行的论文,可以交流交流哈

报纸
番茄、☆ 发表于 2012-12-18 09:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问后来找到了吗?我现在要找最近几年的外资银行在华城市分布,但是最近几年的都木有了啊,只有在华机构有多少数目