楼主: Amry1991
21983 101

[论文期刊发表] 《经济管理》审稿流程分享   [推广有奖]

Amry1991 发表于 2020-3-3 13:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
philip8237006 发表于 2020-3-2 22:21
老铁,请问下你在录用后有收到一个OSID 二维码的要求么,就是要求你上传语音,数据等,我今天收到了一个, ...
并没有

jzmxxzjnsbd 发表于 2020-3-8 20:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!您好,请问我的稿件官网查询的状态一直显示:”正在审核中“,已经2个多月了,不知道是什么情况。

Amry1991 发表于 2020-3-12 09:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jzmxxzjnsbd 发表于 2020-3-8 20:42
恭喜!您好,请问我的稿件官网查询的状态一直显示:”正在审核中“,已经2个多月了,不知道是什么情况。
不好意思才看到,你在系统里查的吗?系统没有用的,还是要在稿件查询那查,才是对的,而且更新很慢

jzmxxzjnsbd 发表于 2020-3-12 10:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2020-3-12 09:38
不好意思才看到,你在系统里查的吗?系统没有用的,还是要在稿件查询那查,才是对的,而且更新很慢
我是在官网界面的稿件查询里查的,一直是正在审核中,今天满三个月了。打电话过去问了,受疫情影响,这个月月底才会更新状态。

我的书籍0616 发表于 2020-3-21 06:59:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2020-1-18 21:50
恭喜楼主!我的稿子是12月17日收到的审稿意见,12月30日修回的,说是给重审的机会,现在还没消息。估计我的 ...
请问你的文章有结果了吗

sanyecao110 发表于 2020-3-22 13:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主,这个期刊投稿须知里写了文章字数要严格介于1.6万字到1.9万字之间,请问你当初投稿时字数是严格位于这个区间还是也有一些波动,我现在手里有一篇正好1.9万字多不到一千字,在想着删到1.9万字以下还是直接投过去,请问您有什么建议吗?谢谢!

Amry1991 发表于 2020-3-23 14:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
时间的漩涡szynn 发表于 2020-3-22 23:25
请问楼主,这个期刊投稿须知里写了文章字数要严格介于1.6万字到1.9万字之间,请问你当初投稿时字数是严格位 ...
这个我还真不确定,因为我的就在这个区间内。建议你删一删吧

zhaoyl123 发表于 2020-3-25 18:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
philip8237006 发表于 2020-2-24 20:12
楼主,您好,请问您从自校到在官网刊发期间经历了几天啊?
楼主 请问您从初审通过到自校经历了多久?

sanyecao110 发表于 2020-1-18 21:50
恭喜楼主!我的稿子是12月17日收到的审稿意见,12月30日修回的,说是给重审的机会,现在还没消息。估计我的 ...
你好 请问你现在有回复了吗? 我和你有相似的情况