7723 18

[投稿经验与疑问] 价格理论与实践投稿流程 [推广有奖]

高乐高1982 在职认证  发表于 2020-2-1 18:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
《价格理论与实践》原来是CSSCI,后来降到扩展版,现在还是北大核心吗?还向作者要钱?早晚把自己彻底玩死

lavenderfu 发表于 2020-3-6 12:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Francisco999 发表于 2020-1-14 19:50
好像连北核都不是了吧!这个期刊一般投过去没问题!原先投过,主编直接打电话谈价格,说最近发表过一篇,价 ...
是8000元四个版面吗?

joyong 发表于 2020-3-8 11:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
交了钱肯定给发,这没问题,这个杂志不好的地方在于,某种意义上是好文章的摧残机,为了压缩版面根本不管内容的重要性,改来改去好文章改成烂文章了,一般不是救急就不投了,从2000年左右的300一路上涨到7000

TCl阿萨德 发表于 2020-3-9 14:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
joyong 发表于 2020-3-8 11:30
交了钱肯定给发,这没问题,这个杂志不好的地方在于,某种意义上是好文章的摧残机,为了压缩版面根本不管内 ...
一篇文章,虽说写的也是不算特别好,1.4W字被削到7000字,删改的心疼不提了,主要是这修改的周期简直太磨人,我对这点很不满意,文章修改难道不应该是录用定稿前就确定的吗?既然录用了,还让作者大修,这个改那个改,那外审的意见算是什么?这样的流程未免太不规范!其次,杂志社发文录用先给个合同,再给个录用通知,发在几月刊上都不知道,每次打电话问到了吗?就说还没安排,一查刊期,12月了,9月刊知网还没发出来,这让作者怎么知道什么时候发表?

Francisco999 发表于 2020-3-10 16:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lavenderfu 发表于 2020-3-6 12:15
是8000元四个版面吗?
忘记了,这个期刊是有点奇葩!版面肯定不多!

lavenderfu 发表于 2020-3-12 10:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有小伙伴现在需要交钱的,但是受疫情影响,学校财务处没上班,这种情况怎么办?打电话咨询又一直没人接

女爱女亭 发表于 2020-5-29 09:10:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问下大家,这个杂志社修稿难度大吗?会不会修改很多次还是不符合他们的要求呢?

雁南飞1940 发表于 2020-5-29 11:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊版面费很贵,而且版面费会分成三四个小名目,审稿费、出版费、杂志费等等,交了钱,然后让一遍遍改,基本相当于重新写了一篇,如果为了毕业可以试一下,其他的情况还是不要了

张女士11 发表于 2023-11-1 13:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿有具体格式要求吗?看投稿须知里写的很简单