楼主: 百瑞赢证券
112 0

[经济学基础] 江苏百瑞赢:股票抄底原理是什么? [分享]

  • 0关注
  • 9粉丝

等待验证会员

学科带头人

13%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
13784 个
通用积分
22.5917
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点
经验
29573 点
帖子
878
精华
0
在线时间
413 小时
注册时间
2019-8-15
最后登录
2020-1-21

百瑞赢证券 发表于 2020-1-14 15:45:23 |显示全部楼层

常见的抄底技术形态一览

股票抄底原理:

当一个股票跌幅巨大时,套在其中的股民却因没法忍受连续下跌带来的痛苦和压力,纷纷割肉认赔出局,在确认股价跌幅已深时,总会有资金会看中其中的投资的价值,底部的时候会有资金进去接盘。

由于恐慌导致的浮筹纷纷杀出,虽然表面空方仍占有优势,但实际上杀跌盘逐渐衰竭,股价就有望反弹向上,从盘面和K线形态可看出是否已经铸底,而较早之前买入的股民因看到希望也就不再继续杀跌,场外资金看到这个情景,会加快资金流入,股价顺理成章会反弹,当然反弹的力度和空间取决于主力的强弱和本身的价值。


常见的抄底技术形态是什么?

1、圆弧底

那样的形状就是说股票大盘或是是股票在下挫以后,出現稳中有进,在底端部位产生1个圆弧状的底部形态,在这段时间通常交易量都不容易很大,而如果出現交易量逐渐变大,就是说买入的那时候了。


2、双底

当股票大盘和股票亲身经历了长期的下挫以后,出現稳中有进的征兆,在K线图型上面产生双向底的形状,而右边出現成交量放大,这一那时候如果攻克颈线部位,就是说人们胆大抄底的那时候。

3、双重底

人们常讲事不过三,在股票大盘和股票在长期性的下挫以后出現稳中有进,在K线形状上产生双重底,且在最后底的右边出現放量上涨,此刻如果攻克颈线部位,就胆大股票建仓。

针对实战演练中看K线形状来测量底端,个人投资者可关键把握8个特点,乃至能够像数学公式那般背熟。

股票什么时候适合抄底?

1、当股票价格在底位彷徨很长过段时间后,kdj曲线图也彷徨先在位(50周边)kdj中的j线与k线另外往上攻克d线,产生金叉,这时交易量也在变大,表明短期内股票价格将高涨,投资人可胆大买入股票。

2、股票什么时候适合抄底?KDJ曲线图往上攻克80之后,并股票价格在上边运作,这时买进数据信号传出,中后期股票价格将出現高涨市场行情,投资人可胆大买入,倘若股票价格另外借助中短期日均线上行下行,表明中后期股票价格高涨几率越大。


关键词:股票价格 股票大盘 技术形态 亲身经历 事不过三

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-1-24 11:53