楼主: 信易赢
103 0

[宏观经济指标] 江苏百瑞赢可靠:涨停制度下的选股策略 [分享]

  • 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

博士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
1030 个
通用积分
7.1403
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
3390 点
帖子
130
精华
0
在线时间
56 小时
注册时间
2019-9-23
最后登录
2020-1-19

信易赢 发表于 2020-1-14 17:38:03 |显示全部楼层
 投资者需求改动以前久远投资的观念,选择暂时业绩不很优秀,但有很好的开展出路的上市公司作为中长线投资的目的。

 在跌市里下跌行情时,投资者常常注重个股的上市公司业绩情况来选择能否脱手抛出。而机构主力庄家在做多或做空时,常常也会思索到一定的风险性而把留意力大局部集中在几只绩优的龙头股以及怎样样选择龙头股上面。假如这些股票的确是前景光明,那么暂时性的短期冲击不会基本上对其产生影响,所以投资者能够对其坚持自信心。

 假如说市盈率较低的绩优股是很有出路的话,那么上市公司所处的行业情况以及公司在整个行业中的位置等多方要素也是很值得思索的。当然选择那些潜力极大,受国度重点扶持,处于快速上升阶段的产业的股票是很有利的。上市公司在整个行业所处的位置是很重要的,绝大多数公司都面临着同行业其他公司的剧烈竞争。其竞争实力如何,决议了其行业位置,可能有的公司原先在行业中处于抢先位置,然后开端衰落,也可能某公司正处于起步阶段,盈利率很低,但是其业绩却不断青云直上,前景非常悲观,理应遭到广阔投资者的喜爱。

 另外,在选择绩优股时,公司的生长潜力也是应思索的重要一方面,生长性较强的公司,即便当时盈利较低,投资者可能会被低档套牢,但假如有足够自信心的话能够在不久的未来等到公司业绩大为好转的那一天。判别上市公司生长潜力的大小能够从公司将来前景以及利润增长点上剖析出来,普通来讲具有潜力生长性的公司初期阶段时的盘子普通比拟小,但是其出路无可限量,投资者正确的选择常常会带来宏大的将来收益。

 在股市中无论是涨停还是跌停,只需是投资股票的大方向把握精确、坚决信心,将来是一定会有所收获的,当时的损益只是暂时性的。

关键词:上市公司业绩 上市公司 青云直上 长线投资 绝大多数

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-1-24 11:48