楼主: 桦。。
1412 3

[统计软件] 求助stata的pwcorr_a问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2331 个
通用积分
20.2844
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问为什么使用pwcorr_a会出现 s not found这种情况呢,该怎么解决呢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
无情兽 发表于 2020-1-17 14:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
$cv全局暫元里面没有“s"这个

藤椅
桦。。 发表于 2020-1-17 16:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
无情兽 发表于 2020-1-17 14:04
$cv全局暫元里面没有“s"这个
*-----表2:相关性分析-------
local v "    GW OC1 $CV" //填入变量名
  local s "mylogout2" //存储的文件名(或路径\文件名)
  logout, save("`s'") excel replace: ///
          pwcorr_a `v', star1(0.01)star5(.05)star10(0.1)
*logout, save("`s'") word replace: ///
           pwcorr_a `v', star1(0.01)star5(.05)star10(0.1)

你好,这是我做相关性分析的代码,请问是哪里有错吗,我看别人的$CV里面也没有s呀,但是他们可以做,我自己跑就出现s not found 的问题

板凳
桦。。 发表于 2020-1-18 15:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
桦。。 发表于 2020-1-17 16:09
*-----表2:相关性分析-------
local v "    GW OC1 $CV" //填入变量名
  local s "mylogout2" //存储的 ...
已经解决啦~它今天自动好了