楼主: f20317
620 0

[生活哲学] 20200104(2群)我们的家园韦伯豪微信群的聊天记录 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39 个
通用积分
13.4386
学术水平
12 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

楼主
f20317 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-19 23:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Dear:(2群)我们的家园韦伯豪 微信群上的聊天记录如下,请查收。

————— 2020-01-04 —————

奇运 15:29

谢谢了!供暖单位要能开大供暖阀门估计早就解决问题。我也不用在这里反映了。

此地无人三百里 15:31

@1-5Y 不好说,地球的事,人一掺乎,就变复杂了。

此地无人三百里 15:33

@1-5Y 人一般是把简单的事情搞复杂了,再从中渔利。

此地无人三百里 15:42

@1-5Y 霍金说过,人类的餐桌上有着世界上最丰富的植物和动物尸体和活体,所以人类天生是弱肉强食的动物,人类能走到食物链的顶端,必然要靠不择手段获得权利。

A石开 21:31

[握手][握手][握手]

————— 2020-01-06 —————

此情可待 10:32

@1-5此地无人三百里 阀门是每层都有一个吗 怎么能查看 在什么位置 ?
谢谢了

此地无人三百里 21:44

@1-6L 问有楼设计图纸的。

此地无人三百里 21:53

@1-6L 胡泊没政府背景,不会获得那么多利益。

此地无人三百里 21:57

@1-6L 我爸老同学父妻俩父母解放前都是地下党,他们子女也是搞安全的,说过有些人是政府派到国外的间谍,成为外籍华人后回到国内,就获得了很多利益。

此地无人三百里 21:58

我们家还有几个亲戚解放前是地下党呢。

此情可待 22:04

从胡泊的行事风格上看她就是一个利欲熏心的怪胎 她能一帆风顺的折腾到今天是她勾结了一群和她一样的道德伦桑的败类

此地无人三百里 22:05

我在北中医上学时认识不少在国外的学长,被政府派到国外几十年了,中医看不见摸不着,适合隐藏,而医既可以治病,又可以制病,人命关天嘛,梁启超不就是在协和做了一个小手术,死在手术台上了吗。

此情可待 22:06

世界上没有老走运的人 也没有总是倒霉的人 她也是早晚的事儿

此地无人三百里 22:07

@1-6L 我爸老同学说,公共维修基金是政府眼中的一个亮点。

此地无人三百里 22:17

@1-6L 我爸有个老同学是刘伯承的秘书,叫邹祖兴,他几个孩子都是军队重要部门的,刘元帅曾经跟他说过,战争时期,冲在最前面的首先死亡,往后退一步的都活了下来,最先活下来的那些元老后来都成为了帝王将相,刘元帅知道建国后有一场大清洗,所以他在南京生活了,而两位北大行知学社的研究生说,毛泽东说,历史留下来的都是沙子,毛知道身边的兄弟不靠谱,所以他要清除异己。

此地无人三百里 22:18

@1-6L 自古小人得志,君子早死。

此地无人三百里 22:33

@1-6L 说白了就是把业主的利益给私分了,让业主没钱成为弱势,这样就国强民弱了,听一位父亲的老同学说,物权法的目的就是维稳。

此地无人三百里 23:02

@1-6L 我爸这位老同学是法律界的元老,她母亲解放前是闹革命的。

此地无人三百里 23:04

叫程晓霞,是人大的。

此地无人三百里 23:07

此地无人三百里 23:08

我爸老同学是搞国家战略的头,根据他对未来人类的预测,我画了张图。

此地无人三百里 23:10

他是中国近三代元首身边谋士里最大的头,祖辈也是地下党。

LJ 23:36

逻辑混乱

————— 2020-01-07 —————

此地无人三百里 00:23

[20191017《特朗普的两件不为人知的密杀招》: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg5ODE3MzI4Mw==&mid=2247483829&idx=1&sn=c0bb881ab98f6ac865e59e19d4a45b38&chksm=c067d1b9f71058af0a33b4496769986a8568bfa84441ea76462a5204c0b6972d10527937c510&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1578327766508&sharer_shareid=cc17b9addc073019799f2838660ee386#rd]

此地无人三百里 00:23

只有故意闭起眼睛的人,才看不到当今时局,只有孤陋寡闻的人才不明白事理。

此地无人三百里 00:28

@LJ 当人类最根本的问题就是人多的问题,地球所容纳人口的最大数量是工业革命以前的不到10亿,特朗普想减员增效。

此地无人三百里 00:42

@LJ 中国从2009年就开始备战了,按官方的说法就是军舰象下饺子,2011年韦伯豪选举我参加小区应急小组的时候,我在小区业委会新浪博客里留言业主不要再内斗了,小心未来时局有变,影响到地处有少数民族学生的中央民大和外国人的北外的韦伯豪,因为大家在拉家带口,不要等周围不太平再后悔就晚了。我时常接触周围大学的学生,知道他们是怎么想的。

此地无人三百里 00:46

然后就是我被小人群起而攻之,不要忘了,1万个私利还是生,1个害就有可能是彻底的亡,只趋利不看害是一种病。

此地无人三百里 00:56

我在北中医上学时,副班长的家族是给国家领导人当保镖,他说国家早就重视人口问题。

此地无人三百里 00:56

此地无人三百里 01:12

北京死亡率最高的,一个是肺癌,一个是胃癌,说明水,食品,空气是减员增效杀手锏。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

无功利的、 ...