楼主: shuihai201
10230 24

[其它] 有用的股票学习书籍和几本统计学书籍 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2252 个
通用积分
3.0800
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
统计学习.part4.rar (8.14 MB) 之所以把股票学习书籍和统计入门书籍放在一起上传,因为在我总幻想着,把统计的技术方法应用到股票上。。可限于自己的统计学水平,实在是个悲剧。。
股票这东西,虽然都说“股市有风险,入行需谨慎”,但是话说目前社会上哪一行没有风险呢?个人认为,风险始终来至于“人心”。

抱歉,这些东西大多是论坛里下载的,本不该收论坛币,但想着自己以前盲目下载时也花了不少论坛币,所以还是收取一个。
论坛流量费是论坛自行收取的,大家可以错开时间段,就不用花这个流量费了。

这些资料我也只看了一部分,现在已经过了盲目下载的心理阶段了,开始慢慢读以前存的书籍,收获良多。希望这些资料对大家有所帮助!
另外感谢,这些资料的首次整理制作者和上传者。。还有版主。。。你们辛苦了。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
压缩:分成2部分: 一是股票包含:【彼得·林奇的成功投资】.pdf 、【股票操作学】(台湾)张龄松_罗俊.pdf、5603_江恩:华尔街四十五年.doc、炒股先看成交量.pdf、大众心理与走势预测.pdf、分析实战技法.doc、技术分析全攻略.pdf、日本蜡烛图技术.pdf、投资理论及技巧.chm、专业投机原理
二是统计基础,包含:统计学原理 (190页).pdf、统计与真理.pdf、统计学的世界(第五版).pdf、统计陷阱.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计学 日本蜡烛图技术 华尔街四十五年 统计学的世界 专业投机原理 统计学 流量费 时间段 书籍 技术

股票书籍.part1.rar

20 MB

股票书籍.part2.rar

20 MB

股票书籍.part3.rar

20 MB

股票书籍.part4.rar

5.47 MB

统计学习.part1.rar

10 MB

统计学习.part2.rar

10 MB

统计学习.part3.rar

10 MB

已有 1 人评分经验 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

沙发
wannengkey 发表于 2010-4-15 11:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主打包一下吧!流量费消耗太大!
扎扎实实学知识,老老实实去做人!

藤椅
anjile 发表于 2010-4-15 11:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
股市有太多的不确定因素了,而且受世界变化趋势的影响较多,所以我觉得以统计学的知识来提高炒股水平,比较困难。还是应该多多关注基本面,自己不断地积累经验,才能增强实战的能力。

板凳
anjile 发表于 2010-4-15 11:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
股市有太多的不确定因素了,而且受世界变化趋势的影响较多,所以我觉得以统计学的知识来提高炒股水平,比较困难。还是应该多多关注基本面,自己不断地积累经验,才能增强实战的能力。

报纸
sharbatlin 发表于 2010-4-15 11:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
anjile 发表于 2010-4-15 11:16
a good conclusion

地板
KUNGKING 发表于 2010-4-15 11:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能打包最好了,俺的流量不多了啊!

sassasfdf 发表于 2010-4-15 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能免费吗,,,,,,,

maiji0001 发表于 2010-4-15 13:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊……
签名被屏蔽

shuihai201 发表于 2010-4-15 13:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉 忘记可以打包了。。我这就修改。。

其实我经常感觉,股票炒的就是人心,是大众的投机心理。统计结合在股票中,应该算是技术分析里面吧。
基本面是一支股票的脊梁,能否坚挺的脊梁。算起来,统计或许可以用在技术分析里,用以“卡点”,相对精确的多赚点,或少赔点,选股票实实在在降低风险还得靠基本面分析。
或许我幻想了点,。。难以把握,反正多学点没坏处 嘿嘿

kingjindali 发表于 2010-6-30 21:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
股票操作学 是一本很好的书 多看

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 22:43