楼主: 18249079690
30475 66

[经济热点解读] 【热议】A股鼠年首个交易日,近3000股开盘跌停,疫情之下行情如何演绎?   [推广有奖]

加尔鲁什 在职认证  发表于 2020-2-3 17:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
九牛二虎上三千,
一脚踹回解放前。
大霄举头问明月,
猜对一次咋这难?

亲爱的朋友,请帮我点赞,点赞让我们都能获得通用积分!通用积分可以抽iPhone12!

奈姆希 在职认证  发表于 2020-2-3 17:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
啥也不说了,银行取钱去了,准备大干一场,中国必胜,中国股民必胜!
国家有难匹夫有责!跌10%怕什么!不是还有90%吗?哈哈哈~

Rousseau 发表于 2020-2-3 17:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小庄 发表于 2020-2-3 16:17
你这段话让我想起《敦刻尔克》上映时一个影评人的话:“30万人的撤退队伍才死两三千人,确实不算多,但是 ...
我不认为我的死是什么很悲催的事情。

Rousseau 发表于 2020-2-3 17:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Ipub 发表于 2020-2-3 16:11
不能这么说啊,这种情形下,很多行业几乎停摆,对经济造成的损害远远超过于车祸。股市是经济的晴雨表,肯 ...
其实资本主义自从诞生之日起,就是靠停摆来发展的。

小魂斗罗 发表于 2020-2-3 17:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
股市情绪也是现实经济的镜子。
整个春节期间,交通运输、批发零售、住宿餐饮、文化娱乐以及房地产等以服务业为主的第三产业哀鸿遍野。这些行业本来就是小微,抗风险能力差。一些小微企业老板甚至借款发工资。最广大、最弱小的群体岌岌可危。而一些部门、机构动作迟缓,在傲慢中坐等问题发生。就像人民日报公众号推送的嘉庆年间刺杀未遂,皇帝的感叹一样。

bgygreat 发表于 2020-2-3 17:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
年前最后一天亏3.6W,气得火冒三丈,今天一天亏13.5W,反倒没那么大气了,明天再亏13W多,估计一点气都没了,麻木了。
我一个哥们年前最后一天3.8w,今天8.2万,和我感觉一样,没感觉了。

tianwk 发表于 2020-2-3 17:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

edc_ba 在职认证  发表于 2020-2-3 18:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得新冠疫情只是一个导火索,市场本就有调整需求。
实体经济已经发生变化,市场主体还在走老路。
非理性调整就是要纠正占据主体地位的市场主体的错误思路。
所以,预计调整会持续、轮换展开,时间由调整深度决定,由主体思路转换速度决定。

edc_ba 在职认证  发表于 2020-2-3 18:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
风险在狂欢里积聚,希望于绝望中产生

我觉得新冠疫情只是一个导火索,市场本就有调整需求。
实体经济已经发生变化,市场主体还在走老路。
非理性调整就是要纠正占据主体地位的市场主体的错误思路。
所以,预计调整会持续、轮换展开,时间由调整深度决定,由主体思路转换速度决定。

Ipub 在职认证  发表于 2020-2-3 18:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
edc_ba 发表于 2020-2-3 18:46
风险在狂欢里积聚,希望于绝望中产生
看得深刻!!