楼主: fumingxu
8282 81

500论坛币求坛友填答问卷调查,谢谢! [推广有奖]

fumingxu 发表于 2020-2-15 19:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2020-2-12 09:30
如果楼主支付有困难或是设置中出了什么问题,就明说,别把最早支持你的坛友给丢在这里,自己重开新贴,不吭 ...
佛祖惹您生气了,
抱歉刚看到,怎么了您这么介意,打扰到您了,请您赎罪。我不过编了问卷,一时找不到学生在班上填答因是假期。这才想到论坛,也想借此散发一些论坛币,这才在开始八百一次。但我是老秀才,刚开始不会做链接,这才用word,也不知放在哪个版块,这才看别人放在哪里就学着做了,也出了错误到现在还挂在那里!后来看到有坛友做得非常好放在了悬赏大厅,我才亦步亦趋地学着也放在了悬赏大厅,考虑到800有点太多,这才一律改为300。向您汇报,总共才回收一百多份,不到我收集到总数的百分之一,今天看到您的抱怨特别难过,伤害到您我确实不是故意的,我只想在坛子里散发些资料和论坛币,有时也下载资料,这是第一次想用这种方法,没想打扰任何人,万分抱歉,请您息怒!
fumingxu

fumingxu 发表于 2020-2-15 19:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2020-2-12 09:30
如果楼主支付有困难或是设置中出了什么问题,就明说,别把最早支持你的坛友给丢在这里,自己重开新贴,不吭 ...
您觉得我该怎么做?怎么向您及所有坛友道歉,请指教!

也鱼 发表于 2020-2-18 20:00:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fumingxu 发表于 2020-2-4 23:31
调查研究急需数据,旨在探索新冠肺炎疫情的风险,压力及应对,问卷数据严格保密,仅供学术研究!烦请拨冗填 ...
已填

西几泰泰 发表于 2020-2-19 11:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你研究顺利

需要: 400 个论坛币  [购买]

fumingxu 发表于 2020-2-23 19:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
over!

XTUft 发表于 2020-2-23 20:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已填哦

需要: 300 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fumingxu + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

bubakaka 发表于 2020-2-23 21:37:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已答题 image20200223213735.jpg

rain~ 发表于 2020-2-24 09:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写好啦  楼主谢谢啦

需要: 500 个论坛币  [购买]

问卷调查

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fumingxu + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

rain~ 发表于 2020-2-24 09:15:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 有没有收到我的消息呀 我填完啦

fumingxu 发表于 2020-2-24 19:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
XTUft 发表于 2020-2-23 20:37
已填哦
你好,这样设置没办法给你论坛币,要设置成购买权,详见说明,请再试试看,感谢!