请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leijy
3026 39

[学科前沿] 大学经济学教科书为什么没有任何科学——老雷驳无知求知、列宁、pqk [推广有奖]

1993110 发表于 2020-2-7 13:53:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-2-6 21:51
读什么书啊,蘑菇是植物还是动物?

你再琢磨琢磨。
你那点脑袋的瓜子,别出来鲜艳和现演了。

restalker 发表于 2020-2-7 15:11:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这里是马经板块,不是生物学板块。

你觉得这个坛子里有几个人不知道蘑菇是真菌?

中国有句老话:知而不言,言而不尽,你懂吗?

这个坛子里,只有你跳出来大喊:蘑菇是真菌!!!

所以,这个坛子里,是你最浅薄,脸皮和牛皮一样厚的牛人。

1993110 发表于 2020-2-7 15:14:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-2-7 15:11
这里是马经板块,不是生物学板块。

是谁先谈蘑菇的?是你。要点脸吧你。

中国有句老话:知而不言,言而不尽,你懂吗?

这个坛子里,只有你跳出来大喊:蘑菇是真菌!!!

所以,这个坛子里,是你最浅薄,脸皮和牛皮一样厚的牛人。

restalker 发表于 2020-2-7 15:35:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老雷是个能开玩笑,也开的起玩笑的人,所以夺路狂奔拿蘑菇和他开玩笑。

我也是在和老雷开玩笑而已,有必要象你这样动不动就搞阶级斗争吗。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2020-2-7 16:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-2-7 15:35
老雷是个能开玩笑,也开的起玩笑的人,所以夺路狂奔拿蘑菇和他开玩笑。

我也是在和老雷开玩笑而已,有必 ...
要象你这样动不动就搞阶级斗争吗。
你没本事没出息吧,还会上纲上线啊?谁搞阶级斗争了?指出你的自欺欺人,错误之处,这叫搞阶级斗争?

那就是搞斗争,你也够斤两吗?你谁啊?

1993110 发表于 2020-2-7 16:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-2-7 15:35

我也是在和老雷开玩笑而已,有必 ...
你污蔑马克思主义,有你这样开玩笑的吗?

仿照你这开玩笑,那我讲了,。。。。。。。。。。。。

leijy 发表于 2020-2-7 17:15:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-2-7 17:17:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-2-9 21:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2020-2-22 13:50:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群