楼主: daylilian
1387 27

[找数据和资料] 【赏40论坛币】请已工作或有工作经验的朋友填写问卷! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3042 个
通用积分
1.0004
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
【问卷说明】问卷有关“企业员工社交媒体使用情况对组织绩效的影响”,诚邀目前在职或有工作经验的朋友帮忙填写。

问卷设置了无效问卷筛选机制,包括填写的时间长度、反向问题等。还请您认真答题,谢谢~
【问卷链接】https://www.wjx.cn/jq/55611597.aspx    或扫描二维码

【审核凭证】(请认真阅读)

1.请将作答完成界面截图,截图务必包含完成时间(精确到分)

2.在回复框上传该截图,并标价40个论坛币。请一定要设置论坛币,我才能支付!

我将及时购买~如果不是立刻还请见谅,但一定会常常来看的

3.设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角处的“申请奖励”,

在最右侧的方框中填写论坛币数量40.

感谢配合与支持!

沙发
lonestone 在职认证  发表于 2020-2-5 21:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
现在各个企业都很重视新媒体的平台作用

需要: 40 个论坛币  [购买]

藤椅
daylilian 发表于 2020-2-6 10:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2020-2-5 21:27
现在各个企业都很重视新媒体的平台作用
感谢支持,已购买~

板凳
吴佳鸿123 发表于 2020-2-6 10:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉您很难有足够的样本量

报纸
daylilian 发表于 2020-2-6 11:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
吴佳鸿123 发表于 2020-2-6 10:57
感觉您很难有足够的样本量
是比较困难
请问下您是否是将完全不同意、比较不同意、一般、比较同意和完全同意的顺序看反了呢?
看您大多数都是填的不同意

地板
小魂斗罗 发表于 2020-2-6 12:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写好问卷

daylilian 发表于 2020-2-6 13:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小魂斗罗 发表于 2020-2-6 12:27
已填写好问卷
谢谢 已支付

babystella 发表于 2020-2-6 14:49:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
daylilian 发表于 2020-2-5 20:06
【问卷说明】问卷有关“企业员工社交媒体使用情况对组织绩效的影响”,诚邀目前在职或有工作经验的朋友帮忙 ...
已填写完毕

babystella 发表于 2020-2-6 14:55:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
daylilian 发表于 2020-2-5 20:06
【问卷说明】问卷有关“企业员工社交媒体使用情况对组织绩效的影响”,诚邀目前在职或有工作经验的朋友帮忙 ...
不好意思 上面那个没设置论坛币 我刚学会怎么用 真不好意思

daylilian 发表于 2020-2-6 14:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
babystella 发表于 2020-2-6 14:49
已填写完毕
谢谢,但是您没有设置论坛币,我支付不了,请您重新回帖设置40论坛币好吗?
设置方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角处的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量40.