楼主: 18249079690
22951 50

[经济热点解读] 盘点疫情过后存在机遇的十大职业——疫情对中国经济冲击几何?【热议】   [推广有奖]

黑山羊胡子 发表于 2020-2-7 10:31:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人工智能,和数据分析,必将引领未来的潮流

2012466330 发表于 2020-2-7 10:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
努力做出改变,未来一切皆有可能!!!

黑山羊胡子 发表于 2020-2-7 10:31:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人工智能,和数据分析,必将引领未来的潮流

艾美静 发表于 2020-2-7 10:32:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
抓住机遇,迎接挑战

fridayzhao 发表于 2020-2-7 10:36:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
每个特定的时间节点都会有它特有的机遇,教育行业也会在这个拐点有自己的机会,希望每一个教育人都可以抓住这个机遇,加油武汉,加油中国

yuechuchen 发表于 2020-2-7 10:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
危机危机,危险中又有机遇,抓住机遇不仅能平安度过危险还能有新的成长和收获,机遇行业大概就是希望所在吧。

336_1567394264 发表于 2020-2-7 10:41:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人工智能和数据分析,必将引领未来的潮流。

jinlu310 在职认证  发表于 2020-2-7 10:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
疫情期间,线上教育、远程办公、在线网游、线上直播等行业均达到了每日新高,2020年也是一个新纪元的开始,相信疫情很快过去,经济逐渐回暖,也是很好的自我提升阶段,好好利用在家不可多得线上学习的时间。

BigDataFrank 发表于 2020-2-7 10:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我把这篇文章推荐给了我的朋友之后,他说他一开始纠结应该转哪一个行业,现在看了这篇文章,就比较清晰了了,觉得还是转数据分析好

fanxiuli81 发表于 2020-2-7 11:05:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
现在少儿编程都异常火爆,可以看出,人工智能及数据分析是未来发展的趋势啊!