楼主: kepomelon
4624 51

[经济类] 软件已经过期了 [推广有奖]

幽紫临夏 发表于 2020-3-8 12:55:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
需要测sbm,qq1535984223

ddyy1985 发表于 2020-3-9 03:38:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qq313020982谢谢

shadow-ning 学生认证  发表于 2020-3-9 09:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
需要利用Malmquist计算TFP,QQ:1072922805,谢谢

崖海须臾 发表于 2020-4-29 14:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在还帮忙测算吗,我想算一下CCR模型各决策单元综合效益最大,求出权重 我的QQ是2774559915

同楼上,请问下载还帮忙测算吗? QQ158879291,谢谢

南方高速 学生认证  发表于 2020-5-12 11:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
岩岩媛媛 发表于 2020-2-20 21:55
我需要用SBM模型,QQ:756886151。感谢
需要用到非期望产出的SBM模型,QQ:1622250377

南方高速 学生认证  发表于 2020-5-12 11:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
需要用到非期望产出的SBM模型,QQ:1622250377

chasedreamwhu 发表于 2020-5-15 10:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我要测算城市非期望产出的城市化效率,冗余度及Malmquist指数及分解,QQ:53675827,谢谢!

小屁孩… 发表于 2020-5-16 19:30:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kepomelon 发表于 2020-2-8 21:12
现在文献中绝大多数的效率测算方法,Maxdea软件都可以进行测算,规模报酬不变的CCR模型、规模报酬可变的BCC ...
需要用Malmquist 测算tfp,QQ:2807005030

rain欣 发表于 2020-6-5 22:24:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kepomelon 发表于 2020-2-8 21:12
现在文献中绝大多数的效率测算方法,Maxdea软件都可以进行测算,规模报酬不变的CCR模型、规模报酬可变的BCC ...
需要用SBM模型 测算luenberger指数,楼主麻烦加239717527,万分感谢!