楼主: c1c2i3t
1669 26

[宏观经济学教材] 【曼昆第7版微观+宏观经济学原理合集pdf】中英文教材+英文课后答案+圣才笔记课后习题 [分享]

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1539 个
通用积分
112.2495
学术水平
116 点
热心指数
136 点
信用等级
111 点

c1c2i3t 发表于 2020-2-10 21:42:50 |显示全部楼层

【曼昆第七版微观+宏观经济学原理pdf】中英文教材+英文课后答案+圣才笔记课后习题 (76 Bytes)

关于曼昆经济学原理第7版教材及资料,论坛资源虽有但太零散,我今天一次性打包汇总了 曼昆经济学原理第7版全系列书籍。如有帮助,还望各位能点赞给予支持。

资料合集包括:

《曼昆经济学原理第7版-中文教材(微观+宏观)》pdf
《曼昆经济学原理第7版-英文教材(微观+宏观)》pdf
《曼昆经济学原理第7版-英文课后答案》pdf
《曼昆经济学原理第7版-辅导手册》pdf
《圣才教育出版的曼昆第七版笔记+课后习题详解答案(微观+宏观)》pdf

曼昆经济学原理第7版

曼昆经济学原理第7版

关键词:曼昆经济学原理 曼昆微观经济学原理 曼昆宏观经济学原理 曼昆经济学原理答案

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
obaby85 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

【无套路分享资源,+V:zscb8899】
stata SPSS
obaby85 在职认证  发表于 2020-2-11 11:33:57 |显示全部楼层

aicuo799 发表于 2020-2-11 11:43:09 |显示全部楼层
谢谢分享

钟氏文风 发表于 2020-2-11 12:08:17 来自手机 |显示全部楼层
c1c2i3t 发表于 2020-2-10 21:42
关于曼昆经济学原理第7版教材及资料,论坛资源虽有但太零散,我今天一次性打包汇总了 曼昆经济学原 ...
被删了

viewsnake 发表于 2020-2-11 13:04:01 |显示全部楼层
这是谁啊,起码保留24小时吧,删除得也太快了吧

xdfhz 发表于 2020-2-11 20:55:15 来自手机 |显示全部楼层
c1c2i3t 发表于 2020-2-10 21:42
关于曼昆经济学原理第7版教材及资料,论坛资源虽有但太零散,我今天一次性打包汇总了 曼昆经济学原 ...
邮箱2899894539@qq.com  谢谢

c1c2i3t 发表于 2020-2-12 01:01:38 来自手机 |显示全部楼层
钟氏文风 发表于 2020-2-11 12:08
被删了
链接:https://pan.baidu.com/s/1bVI-j8ZWcI4RnxJcbpV_WA

hzrr915 发表于 2020-2-12 10:24:19 |显示全部楼层
c1c2i3t 发表于 2020-2-12 01:01
链接:https://pan.baidu.com/s/1bVI-j8ZWcI4RnxJcbpV_WA
请问提取码什么?

c1c2i3t 发表于 2020-2-12 10:41:01 来自手机 |显示全部楼层
hzrr915 发表于 2020-2-12 10:24
请问提取码什么?
不知道为什么隐藏了,晕……提取码:74n2

hzrr915 发表于 2020-2-12 10:44:20 |显示全部楼层
c1c2i3t 发表于 2020-2-12 10:41
不知道为什么隐藏了,晕……提取码:74n2
感谢感谢!