请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: taming_cj
9627 32

[学科前沿] 请问有没有VENSIM仿真的QQ群啊? [推广有奖]

engelzj 发表于 2011-4-11 18:49
我有《系统动力学:反馈动态性复杂分析》的电子书,希望对你有用
大神你好,能不能给我传一份哦,1042134093@qq.com

engelzj 发表于 2014-9-30 12:47:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xieshufang 发表于 2014-3-1 14:18
可不可以传我一份?非常感谢
不好意思,近段时间一直没上人大经济论坛,你还需要么?

bolitiatang 发表于 2015-1-21 16:30:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有《系统动力学:反馈动态性复杂分析》的电子书,希望对你有用
您好,本人也在学习vensim,可否将这本书的电子稿发我一份。邮箱:316431175@qq.com

Spencer1995 发表于 2016-8-20 11:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问系统动力学的电子书还有吗?方便的话能否给我发一份呢?邮箱:2778845949@qq.com

最近正准备学这个,能不能把电子稿传我一份?谢谢!邮箱:137611750@qq.com

engelzj 发表于 2014-9-30 12:47
您好,能不能把这本书的电子稿发我一份?邮箱798572596@qq.com多谢🙏

你好,现在正在用系统动力学建模,能不能发我一份电子档,万分感谢。。990695633@qq.com

xiaotian12 发表于 2018-5-21 17:32:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
engelzj 发表于 2014-9-30 12:47
求一份资料761722608

xiaotian12 发表于 2018-5-22 10:22:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能分享一下吗,系统动力学,反馈动态性复杂分析。q761722608

rrdjjlt 发表于 2018-6-1 10:24:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到后能否给发一份呢?非常感谢QQ: 3448623221