楼主: 五木先生
7405 87

[资料共享] 中国统计年鉴   [分享]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5234 个
通用积分
24.1236
学术水平
16 点
热心指数
23 点
信用等级
15 点

五木先生 学生认证  发表于 2020-2-12 16:28:47 |显示全部楼层
2001年到2018年中国统计年鉴的excel表格,内容是齐全的。
楼主穷,就跟需要的人讨10个论坛币吧~~

中国统计年鉴数据提取(excel)

76 Bytes

此数据是无效链接

中国统计年鉴数据

76 Bytes

售价: 10 个论坛币

中国统计年鉴数据

76 Bytes

售价: 10 个论坛币

已有 13 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dixiahe + 100 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子
zhdefei + 2 精彩帖子
2010517155lpq + 10 精彩帖子
happy_287422301 + 100 + 100 对论坛有贡献
yuyu890417 + 5 精彩帖子
kongqingbao280 + 40 + 1 精彩帖子
祝贺人大 + 20 精彩帖子
恋一座城 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
zl89 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 470  论坛币 + 185  学术水平 + 5  热心指数 + 13  信用等级 + 5   查看全部评分

2019871414 发表于 2020-2-12 18:03:18 |显示全部楼层
怎么下载?
已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

五木先生 学生认证  发表于 2020-2-15 11:55:37 |显示全部楼层
2019871414 发表于 2020-2-12 18:03
怎么下载?
上传失败忘了弄,我弄回去
已有 3 人评分经验 论坛币 收起 理由
2010517155lpq + 10 精彩帖子
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 100   查看全部评分

Shary_sAr 学生认证  发表于 2020-2-15 12:53:52 |显示全部楼层
小白本科毕业生球球宁的数据,争取今年顺利毕业。邮箱:13132597957@163.com

莫哀 发表于 2020-2-15 15:01:11 |显示全部楼层
不够10币T.T  刚下载另外个号称是excel版的消耗掉了T.T,可以交换,麻烦楼主:noname1155@163.com
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 60   查看全部评分

五木先生 学生认证  发表于 2020-2-15 18:09:38 |显示全部楼层
也可加我QQ1437679104
已有 2 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 21   查看全部评分

小岛的星星 发表于 2020-2-19 10:51:55 |显示全部楼层
论坛币不够T.T 拜托楼主发一份 1004213182@qq.com 不甚感激!!  等我有论坛币再过来买一次!

五木先生 学生认证  发表于 2020-2-19 11:34:51 |显示全部楼层
小岛的星星 发表于 2020-2-19 10:51
论坛币不够T.T 拜托楼主发一份 1004213182@qq.com 不甚感激!!  等我有论坛币再过来买一次!
发了你的邮箱了

snoopysoon 发表于 2020-2-19 17:23:54 |显示全部楼层
楼主,我付了10个论坛币,下载发现说文档分享已取消,能发我邮箱吗?谢谢,snoopysoon@163.com
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

shifeng3710 发表于 2020-2-19 20:30:05 |显示全部楼层
楼主,我付了10个论坛币,下载发现说文档分享已取消,能发我邮箱吗?谢谢,shifeng3710@163.com
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分