楼主: Mujahida
12363 54

[经管数据集] 中国妇女社会调查、中国女性地位调查与研究:数据、实证分析 [推广有奖]

大师

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14624 个
通用积分
588.9710
学术水平
454 点
热心指数
484 点
信用等级
414 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中国妇女社会调查、中国女性地位调查与研究:数据、实证分析
---基于古代、1990、2000、2010年的调查数据

1个人问卷.docx
2高校学生问卷.doc
3居委会问卷.doc
4村委会问卷.doc
5主要数据报告.doc
1990.dta
2000.dta
2010.dta
README.txt
古代妇女地位研究.pdf
中国妇女社会地位调查与研究:基于1990、2000、2010年的调查数…

中国女性地位调查与研究:基于古代、1990、2000、2010年的调查数据.rar (19.37 MB, 需要: RMB 169 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Lotus_ss + 3 + 3 + 5 + 5 精彩帖子
Tiger-like + 5 + 3 + 4 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 8  学术水平 + 6  热心指数 + 9  信用等级 + 8   查看全部评分

沙发
huwuzi4 发表于 2020-2-20 16:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
JSN422 发表于 2020-3-5 23:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我花388元买了您上传的附件,但发现3个数据集解压后放在stata16里都是乱码,请问是解压方式有问题吗?或者您能重新上传吗?

板凳
admin_kefu 在职认证  发表于 2020-3-6 09:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
JSN422 发表于 2020-3-5 23:07
您好,我花388元买了您上传的附件,但发现3个数据集解压后放在stata16里都是乱码,请问是解压方式有问题吗? ...
您好,楼主已核实,将2000年的数据转换后,没有问题。
可Stata 14 或15试试 Y2B)S8O[}1SQ1B)HUXEBNK0.png

报纸
Gjl110 发表于 2020-4-15 01:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问这个调查是什么地区级别的数据?县级的,还是市级的水平?

地板
Dolbyu 学生认证  发表于 2020-5-10 23:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问是妇女个体级别的微观数据吗?有关于家人(孩子,丈夫)的信息吗?能否便宜一点,更多人会选择下载。

Mujahida 在职认证  发表于 2020-5-26 10:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有童私信我,用Stata14 打开文件出现乱码,我的分析如下:
我曾用Stata13没有问题
另外,最近也有3个网友也买了,没有反应有问题。
我分析,可能是你电脑的字库与文件中的字库不一致。建议你在其Ta同童的电脑上试一试。

Mujahida 在职认证  发表于 2020-5-26 15:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
出现乱码是怎么回事?怎么解决的?

Mujahida 在职认证  发表于 2020-5-26 15:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
如果出现乱码,则下载一个Stata 13,在Stata 13 上运行就搞定了!

smileN01 学生认证  发表于 2020-6-9 15:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有人要拼吗?