楼主: 常明芝
758 60

求助:5论坛币填写一份简单问卷 [分享]

于役 发表于 2020-2-21 13:20:26 |显示全部楼层

常明芝 发表于 2020-2-21 21:23:24 |显示全部楼层
爱上下雪天13 发表于 2020-2-21 12:58
楼主,找不到支付论坛币的操作,可以少给点奖励一下吗?谢谢啦
不好意思,我还不知道其他途径怎么给您。我再发一条操作的回复,您看一下哈。

常明芝 发表于 2020-2-21 21:25:22 |显示全部楼层
不知道如何申请论坛币奖励的小伙伴,看过来呀。

wajipi 学生认证  发表于 2020-2-22 06:37:31 |显示全部楼层
已完成~谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
常明芝 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

常明芝 发表于 2020-2-22 17:06:48 |显示全部楼层
wajipi 发表于 2020-2-22 06:37
已完成~谢谢
谢谢啦,记得申请论坛币奖励哈。

cryLucifer 发表于 2020-2-22 19:49:46 来自手机 |显示全部楼层
常明芝 发表于 2020-2-20 17:55
打扰大家了,在新冠肺炎疫情期间,希望大家和家人一切安好。我是新闻学院的一名学生,为了解大家获取相关信 ...
写好了,萌新不知道如何勾选申请奖励,希望回答,还是比较需要论坛币的,谢谢了

cryLucifer 发表于 2020-2-22 19:53:31 来自手机 |显示全部楼层
打扰大家了,在新冠肺炎疫情期间,希望大家和家人一切安好。我是新闻学院的一名学生,为了解大家获取相关信 ...
static/ image/ common/ back. gif<br>
不知道这个是不是可以申请论坛币

cryLucifer 发表于 2020-2-22 20:15:41 |显示全部楼层
C:\Users\Guodong King\Desktop 写完了上面也有图片 跪求论坛币

爱上下雪天13 学生认证  发表于 2020-2-22 21:19:29 来自手机 |显示全部楼层
爱上下雪天13 发表于 2020-2-21 12:58
楼主,找不到支付论坛币的操作,可以少给点奖励一下吗?谢谢啦
楼主,填啦

ihadm 发表于 2020-2-23 00:20:18 来自手机 |显示全部楼层
OK了