请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qingwafeifei
19741 62

[考研外校] 北大汇丰金融硕士考研“失败”经验贴   [推广有奖]

冰族王子 发表于 2020-4-20 15:06:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hyperjam 发表于 2020-4-22 17:01:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 受益匪浅
我觉得很真实 为什么有人恶意揣摩呢

hyperjam 发表于 2020-4-22 17:30:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您推荐的谁睡眠app是什么,好像被和谐了 求发

1071776727 发表于 2020-4-29 11:57:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qingwafeifei 发表于 2020-2-22 21:06
北大汇丰金融硕士考研“失败”经验贴对,你没看错,这是一个关于考研失败的经验贴。现在是北京时间2020年2月 ...
方浩+李林是可以秒掉当前市面上所有的老师的<br>
方浩老师的水平没问题,他和李林应该是市面上真正讲出概念内涵的人,张宇汤家凤之流根本比不上这两个人<br>
在大样本下考研数学成绩呈正态分布,以及老师名气大是因为推荐者多听课人数多两个假设下,很容易推出市面上大多数的名师都只是教出了平均分而已<br>
PS武忠祥也不错<br>
pps考研数学本身是很浅的,如果一个考研数学老师高数,线代,概率三门都讲,并且有了十多年教学经验,但是依然有某一门讲的好,其他讲的不好,那我觉得就应当反思一下,他讲的好的科目是否真的讲的好,他讲的不好的科目是否真的讲的不好,是否所谓的声动有趣,概念讲解深入,或是题型的总结只是流于表面。

pao_coffee123 在职认证  发表于 2020-4-30 22:04:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是有很多要注意的

lixingang1992 发表于 2020-5-4 00:08:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qingwafeifei 发表于 2020-2-22 21:06
北大汇丰金融硕士考研“失败”经验贴对,你没看错,这是一个关于考研失败的经验贴。现在是北京时间2020年2月 ...
感谢楼主分享经验!

王慧雯 发表于 2020-6-2 16:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶顶顶

1yrics 发表于 2020-6-20 18:20:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辛苦博主,感谢分享

xiaobingCS1690 发表于 2020-6-29 09:15:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

冒泡的雪碧 在职认证  发表于 2020-8-11 14:19:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qingwafeifei 发表于 2020-3-1 06:58
一战,但是已经工作了,所以才说“千万别在职考研”。。。效率太低了
是的,我在职,学不下去了,时间根本不够用,因为下班很累了,坚持工作日每天学习3小时,周末全天13小时,每天锻炼半小时。现在觉得自己坚持不下去了,没有休息的时候。