楼主: c海深
7398 28

[投稿经验与疑问] 请问《系统工程理论与实践》五个外审是怎么回事 [推广有奖]

lfei33 发表于 2020-3-1 19:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2020-2-26 23:19
去邮局寄的?最近不是疫情吗?
我也是刚投,然后就送外审了,显示要交100审稿费。但疫情其间也没法去邮局汇款啊

internet.hzx 发表于 2020-3-2 17:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2020-3-1 19:05
我也是刚投,然后就送外审了,显示要交100审稿费。但疫情其间也没法去邮局汇款啊
他们邮件通知你交钱了吗?我的还没通知,但是显示是100

lfei33 发表于 2020-3-2 19:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2020-3-2 17:02
他们邮件通知你交钱了吗?我的还没通知,但是显示是100
没通知

internet.hzx 发表于 2020-3-2 19:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2020-3-2 19:18
没通知
啊,这就去交钱啦?😵我等了好几天,还等他们通知呢

internet.hzx 发表于 2020-3-2 20:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2020-3-2 19:59
啊,这就去交钱啦?😵我等了好几天,还等他们通知呢
我之前的通知是这样:
等同志: 感谢您对系统工程理论与实践的大力支持!
您的来稿已通过初审。请邮寄100元稿件处理费和打印稿一份(汇款单附言处和稿件上均需要注明稿件编号)。
注:严禁审稿费夹在稿件中邮寄,如有丢失,作者自负。

internet.hzx 发表于 2020-3-3 12:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你是得到正式的邮件通知才缴纳审稿费的吗?我之前记得是有邮件通知,目前我的状态只是 “100稿费 未缴纳”

zwl000000o 发表于 2020-3-11 12:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问汇审稿费后多久显示已交呢?我汇过去后还一直是未交状态

路云Super 发表于 2020-3-11 23:11:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
c海深 发表于 2020-2-26 10:18
请问这种情况是不是大概率凉凉了
第一次投稿,没有经验,请各位前辈指教
我是1.24号投的,因为疫情没让交纸质版和审稿费,今天刚退修,我四个审稿人四份完全不同的修改意见,头都大了,还让15天返回修改稿,根本来不及,伤心。

路云Super 发表于 2020-3-11 23:11
我是1.24号投的,因为疫情没让交纸质版和审稿费,今天刚退修,我四个审稿人四份完全不同的修改意见,头都 ...
你这四个人居然都返回了审稿意见,而且还都那么快,实在难得。

yuxupeng 发表于 2020-3-12 14:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
路云Super 发表于 2020-3-11 23:11
我是1.24号投的,因为疫情没让交纸质版和审稿费,今天刚退修,我四个审稿人四份完全不同的修改意见,头都 ...
史上最快你这是