楼主: manzhubie
2205 9

[经管数据集] 北京中心城区餐饮点POI数据72000余条以及北京市道路图和水系图(shp格式) [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据一、北京市中心城区范围(东城区、西城区、海淀区、朝阳区、石景山区、丰台区,昌平顺义通州等部分地区)餐饮服务点POI数据共计72000余条数据,包括店名、经纬度坐标、餐饮类型分类(如中餐、西餐、火锅等分类)、区域、评分(大众点评)、人均成本等数据。POI数据范围:(红框线部分)

POI数据情况:

数据二、北京市道路图和水系图(shp格式),见下图。

整理不易,有需要可购买,如果定制化不同城市需求也可联系。

北京市中心城区范围餐饮POI数据.xlsx (8.02 MB, 需要: RMB 40 元)

北京道路水系区域要素图.zip (6.58 MB, 需要: RMB 20 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
manzhubie 学生认证  发表于 2020-2-27 14:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这仅是北京的,如果有不同城市的餐饮点数据需求,可联系。

藤椅
manzhubie 学生认证  发表于 2020-2-28 15:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
提供定制化需求,需要其他地方shp数据的可联系。

板凳
manzhubie 学生认证  发表于 2020-2-28 15:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
提供定制化需求,如需要其他地方shp数据,可联系。

报纸
manzhubie 学生认证  发表于 2020-5-27 13:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来,真实可靠

地板
manzhubie 学生认证  发表于 2020-6-14 01:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

liu333999 发表于 2020-6-16 17:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我想定制北京市POI数据,怎么联系你呢

liu333999 发表于 2020-6-16 18:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我需要北京市一些生活设施的pol数据,想咨询一下。

manzhubie 学生认证  发表于 2020-6-16 21:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
liu333999 发表于 2020-6-16 18:02
楼主我需要北京市一些生活设施的pol数据,想咨询一下。
好的,没问题,生活设施哪一类呢

liu333999 发表于 2020-6-17 11:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
公交站,公交线路,公办小学,幼儿园,中学等这些,我申请了加您好友,我可以和您详细聊一下吗。因为我比较着急,这个帖子沟通比较慢。