楼主: 12345莉莉
1445 6

[实证分析] 2011-2017年全国204个地级市6个指标,可直接导入stata [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10089 个
通用积分
4.2319
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点上面附件图标,上传附件后可设置现金定价 204地级市.xlsx (154.33 KB, 需要: RMB 199 元) 指标为城乡收入差距(根据泰尔指数计算),产业结构(第二、三产业占GDP比重),经济发展(人均GDP),金融发展(存贷款占GDP比重),政府经济行为(政府支出占GDP),城镇化率(城镇人口占总人口比重)。204个地级市有按东中西部排号,可用于分区域研究。可以根据自己需求加入新指标,直接导入stata进行回归
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
12345莉莉 学生认证  发表于 2020-3-13 22:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
回复不了私人信息。只要城镇化45元

藤椅
小圆圆2 发表于 2020-4-2 23:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
单独购买城镇化率该怎么和您联系 我留个QQ 请您添加1258785595

板凳
小北平 发表于 2020-4-8 14:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,只要城镇化率可以吗?

报纸
petrel666666 学生认证  发表于 2020-4-19 22:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您的泰尔指数是每个地级市都有吗,还是这个指标只有分区域数据?有附计算公式和数据说明吗?

地板
petrel666666 学生认证  发表于 2020-4-19 22:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问泰尔指数是每个地级市都有吗?有计算过程吗?

cjhdaydayup 学生认证  发表于 2021-4-12 18:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你这个数据里面包含地级市,分三次产业的就业人员比重吗?我找到的数据都是单位上班的分三次产业的就业人员比重,第一产业就业比重严重偏低,无法使用,有的话愿意花钱购买,我QQ:1041399692,期待回复,感激不尽!