楼主: Go-raining
5242 37

[书籍介绍] R语言商务数据分析实战_韩宝国 张良均 [推广有奖]

ygxiao 发表于 2020-10-10 17:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,链接失效,可否麻烦您发送pdf至我的邮箱:18301667721@163.com,万分感谢!

ygxiao 发表于 2020-10-10 17:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,链接失效,可否麻烦您发送pdf至我的邮箱:18301667721@163.com ,万分感谢!

海之城 发表于 2020-11-2 18:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否发一份392440708@qq.com,谢谢!

我的喵 发表于 2020-12-11 00:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也想要这本书电子版,如果方便可以发给我一下电子书pdf吗?谢谢你啦~我的邮箱是2649069804@qq.com

天涯咫尺| 发表于 2021-2-12 11:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能否请您分享下此书,邮箱为2402825267@qq.com,非常感谢

742723795 发表于 2021-4-6 10:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,链接失效,可否麻烦您发送pdf至我的邮箱:742723795@qq.com,万分感谢!

joy3421578 发表于 2021-6-30 09:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2020-3-11 05:35
您好!已收到了您发来的书,非常感谢!
R语言商务数据分析实战  韩宝国  您好 书能发我一份吗,谢谢。691149448@qq.com

Ming_J 发表于 2021-7-4 00:55:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Go-raining 发表于 2020-3-3 23:27
R语言商务数据分析实战_韩宝国 张良均
楼主您好,请问现在还可以分享一下这本书吗,邮箱是996967484@qq.com,谢谢谢谢

Yo-Jay 发表于 2022-10-17 17:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问能发我一份吗,找了好久没找到。好不容易找到这里发现没了

Solenne3 发表于 2022-11-7 09:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,这个好像不能下载了,请问可以发一份到我邮箱吗,3332926429@qq.com,非常感谢