请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 散散多
18038 92

[投稿经验与疑问] 农业技术经济 定稿会退修 [推广有奖]

rendacaizheng 发表于 2020-5-15 13:50
建议你打电话问问,我的也是长期编辑部处理后,后来电话咨询,编辑说采用了但是刊期待定要排队,估计你也 ...
好的,谢谢。我下周问下。

rendacaizheng 发表于 2020-5-15 13:50
建议你打电话问问,我的也是长期编辑部处理后,后来电话咨询,编辑说采用了但是刊期待定要排队,估计你也 ...
好的,谢谢。我下周问下。

chensi861005 发表于 2020-5-16 20:35:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,您的意思是投稿系统中一直显示定稿会,但是您打电话问了以后说被录用了?

散散多 发表于 2020-5-14 13:29
这两个期刊 工作进度好像是同步的 我同学农业经济问题 跟我 农业技术经济 拟用通知是同一天
请问楼主现在是什么状态?拟用完成之后是什么步骤呀?

散散多 发表于 2020-5-23 21:24:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赠卢征君昆弟0 发表于 2020-5-23 21:10
请问楼主现在是什么状态?拟用完成之后是什么步骤呀?
拟用完成一个月了 你呢

chensi861005 发表于 2020-4-29 15:19
您好,我的也是3月5号发邮件给我,并且说3月12号前完成返修,并且挂好基金名和格式调整,但到现在还没显示上 ...
你的现在是啥情况,录用了没有,

散散多 发表于 2020-5-23 21:24
拟用完成一个月了 你呢
一个多星期,看来且得等等了

散散多 发表于 2020-5-24 08:12:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fzx18893257476 发表于 2020-5-23 22:38
你的现在是啥情况,录用了没有,
你也拟用了吗

散散多 发表于 2020-5-24 08:12
你也拟用了吗
我的在定稿会状态,感觉录用的几率不大,所以不行了改投啊