楼主: 彩虹糖de
8176 26

[学术与投稿] 系统工程理论与实践 投稿外审没给意见 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
彩虹糖de 发表于 2020-3-8 07:59:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小白第一次投稿,外审没给意见,现在状态是  编委复审,但是进度没有改变,是不是凉凉了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系统工程理论与实践 系统工程

沙发
wpie99 在职认证  发表于 2020-3-8 12:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这已经结束了,等着编辑汇总审稿意见。

藤椅
彩虹糖de 发表于 2020-3-15 17:59:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wpie99 发表于 2020-3-8 12:43
这已经结束了,等着编辑汇总审稿意见。
那我需要催一下么,现在还是没变。。但是网上看到很多催的结果都不太好,好纠结

板凳
彩虹糖de 发表于 2020-3-24 09:42:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
彩虹糖de 发表于 2020-3-8 07:59
小白第一次投稿,外审没给意见,现在状态是  编委复审,但是进度没有改变,是不是凉凉了
看到这一刻眼泪立马就流出来了,从论文开始写就一直承受着巨大的压力,论文定稿到修改更是一直在无尽与漫长的黑暗中,投出去了以后心里终于放松了一点,直到外审审回一直没有结果,每天过得都很忐忑,想催又不敢催,网上查了很多投稿经验基本都是坏结果,每天都在祈祷不要是退稿。。感谢在这段时间中鼓励我的朋友(不管是认识的还是不认识的),祝你们百发百中,顺利毕业。。。好吧,虽然离录用还差很大一截,但是退修我就已经很开心了,证明创新没有被否定,只有一个外审有一个意见,是关于算法的,然后是修后上报。

报纸
小萌萌 发表于 2020-3-27 21:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害!祝早日录用!

地板
路云Super 发表于 2020-4-12 19:54:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
彩虹糖de 发表于 2020-3-24 09:42
看到这一刻眼泪立马就流出来了,从论文开始写就一直承受着巨大的压力,论文定稿到修改更是一直在无尽与漫 ...
请问你提交退修稿,还用提交版权协议吗?

彩虹糖de 发表于 2020-4-16 12:40:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
路云Super 发表于 2020-4-12 19:54
退修时没让我提交,现在录用了显示可刊需要提交到给的邮箱里。。。。我现在被latex搞的头大,完全陌生,而且给的模板也编译不出来,不知道该怎么办,要愁哭了

彩虹糖de 发表于 2020-4-16 12:42:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
路云Super 发表于 2020-4-12 19:54
不对,好像当时有个框显示什么版权协议啥的,我看邮件里没说让提交就没提交,现在录用了,发的邮件里让把版权协议发到某个邮箱里

school 在职认证  发表于 2020-4-20 07:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害厉害,沾沾喜气~~~

anwuyue 发表于 2020-4-21 14:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也遇到同样的问题,审稿状态是编委复审,而且回复的修改稿还可以看到,审稿流程的进度条还是退修状态,不知道我又没有正确上传修改稿,有点着急。 这个是流程图,还在退修状态