请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12386 30

[经管数据集] 避税程度的数据和stata命令(ETR BTD DDBTD diffrate tacetr等) [推广有奖]

一个超甜的冰镇西瓜 发表于 2020-7-29 16:19
楼主你好,我这边看到文件损坏,请问您能加一下我qq吗1761161858,另外还有些数据问题想咨询,急需!
不好意思,我这没有您这个ID的购买记录,您确定购买了吗?

17806295192 发表于 2020-8-14 11:13:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
愿望二分之一 发表于 2020-3-9 15:22
全部A股,剔除了金融类公司

数据包括2005-2019年  因数据是2019年2月下旬整理的,所以只有在此之前已经披 ...
你好 现在还可以购买吗

17806295192 发表于 2020-8-14 11:13
你好 现在还可以购买吗
最近都不常上线,不好意思。
可以购买的,近期购买的人没有反映有文件损坏的问题。
数据如果有问题可以联系我邮箱xq_li_0707@163.com

楼主,我购买了你的数据。但是,“已经缩尾至[0,1]区间”,是怎么做的?怎么没有代码呢?谢谢。

勤劳的飞呀飞 发表于 2020-10-6 19:33
楼主,我购买了你的数据。但是,“已经缩尾至[0,1]区间”,是怎么做的?怎么没有代码呢?谢谢。
数据说明里说了代码给的只有计算DDBTD的这个部分。
缩尾至[0,1]区间是做税的时候常用的处理极端值的方式,意思是:将小于0的数直接赋值为0,将大于1的数直接赋值为1。用replace 和 if 加在一起就可以做,比如 replace var =0 if var<0 。

真的不常登,有问题请直接联系邮箱xq_li_0707@163.com。
一些加好友的消息过了快一个月才看见,还是直接联系邮箱吧,谢谢!

请问可以只买DDBTD的stata计算命令吗

mmgcx 学生认证  发表于 2021-3-20 19:34:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
-0.002210417
-0.035269871
0.00196723
-0.018486191
-0.014811037
-0.010101656
-0.003786421
-0.002460721
-0.00326025
-0.014846425
-0.012708326
-0.020100536

rreset 发表于 2022-3-10 20:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问这些数据全部都是在CSMAR下载的嘛

寒江无雪 学生认证  发表于 2023-4-12 10:35:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主数据有到2021年的吗