楼主: ls苏苏
17375 76

[经济学] 金融经济学研究投稿问题 [推广有奖]

fenye4728 发表于 2020-7-13 15:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
投了4个月  然后被拒了,心塞

xiangjijiang8 发表于 2020-7-14 18:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujsh1980 发表于 2020-7-13 08:25
应该是这个 https://www.gduf.edu.cn/kxyj/xsqk.htm
好的 感谢~

曌教主 发表于 2020-7-16 22:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
fenye4728 发表于 2020-7-13 15:29
投了4个月  然后被拒了,心塞
您好!请问您什么时候收到的消息?邮箱投稿还是系统投稿呢?

fenye4728 发表于 2020-7-17 16:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
曌教主 发表于 2020-7-16 22:48
您好!请问您什么时候收到的消息?邮箱投稿还是系统投稿呢?
近期进入系统查看的。系统投稿

木石云水 发表于 2020-7-17 17:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
supplywinter 发表于 2020-3-25 17:10
你好,本刊目前截止到2月份投稿的文章已经审理完毕了,受疫情影响不能返校办公,所以电话无人接听,如果有需 ...
尊敬的编辑您好,麻烦您可以查一下我的稿件通过初审了吗?或者贵刊对我的稿件评价态度是怎样的?稿件编号是202005152

木石云水 发表于 2020-7-17 18:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jlsldz 发表于 2020-7-1 20:43
我也来看看
zuo您好编辑老师,方便帮我查询一下稿件状态么?初审很久了,不知道是不是被拒稿了,稿件编号是202005152

supplywinter 在职认证  发表于 2020-7-24 14:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
各位作者,统一回复一下,不好意思因疫情原因审稿周期有所延长,编辑部现已加快处理,目前稿号开头为202003可私信咨询进度(发送作者+论文名),稿号开头为202004处于外审阶段,稿号开头为202005处于初审阶段,还请谅解,谢谢

旋律23号 发表于 2020-7-28 06:50:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
supplywinter 发表于 2020-7-24 14:38
各位作者,统一回复一下,不好意思因疫情原因审稿周期有所延长,编辑部现已加快处理,目前稿号开头为202003 ...
老师,我私信你了,能帮我查一下吗。。

supplywinter 发表于 2020-7-24 14:38
各位作者,统一回复一下,不好意思因疫情原因审稿周期有所延长,编辑部现已加快处理,目前稿号开头为202003 ...
老师您好,请问第五期开始外审了吗?

老师您好,编辑部电话为什么一直打不通?是因为暑假期间不上班吗?