楼主: red123star
11727 63

[财会类] 上市公司高管政治关联指标2008-2018   [推广有奖]

东方红clcl 学生认证  发表于 2021-1-5 16:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我一份吗。1063907514@qq.com 谢谢!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
做个爱学习的人 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

aymbeliever 发表于 2021-3-30 00:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可以也发我一份吗,919431875@qq.com,谢谢

hustchen2012 在职认证  发表于 2021-3-31 22:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群

可以发我一份吗,ccetal@163.com,感激不尽

nwk718093 发表于 2021-5-24 17:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,方便发我一份吗。感激不尽~  1025115637@qq.com

a1010967149 学生认证  发表于 2021-11-5 16:59:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
red123star 发表于 2020-3-17 09:18
上市公司高管政治关联指标2008-2018
楼主可以发一下吗,可以支付论坛币1010967149@qq.com

frostt2 学生认证  发表于 2021-11-12 20:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以发给我一份吗?502844970@qq.com 感激不尽!

李捷LJ 发表于 2021-12-15 16:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
JiangYuxiian 发表于 2020-3-17 09:18
已发送
你好,请问您方便发一份上市公司高管政治关联指标2008-2018数据给我嘛?我已经评分投币,后期若需投币也可。

JiangYuxiian 发表于 2020-3-17 09:18
已发送
急需政治关联数据,可以发一份给我吗?458959853@qq.com  感激不尽!!!

bonsoirsa 发表于 2022-2-22 15:36:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,可以发一下数据吗,可以支付论坛币,dolly57351@163.com

liyuanzhen1644 发表于 2022-3-17 16:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,已经评价并给论坛币,liyuanzhen1644@163.com