楼主: SDHLXX
10597 20

[考博外校] 调剂西北农林科技大学,去还是不去 [推广有奖]

tang119 发表于 2010-5-2 23:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我都在这学校,呵呵,所以做了回卧底。呵呵
hehe

农学中的佼佼者,其他不知
anything is impossible

linghuchong121 发表于 2010-5-3 00:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话啊大妹子,我绝对不同意你来西北农林科技大学读经济啊!我是05届的毕业生,当时的3年研究生可以说白读了!我现在在工作,当我拿出西农经济的学位证,遭人鄙视不说,没拿棍子抡我就是万幸了,我现在月薪不足3000,别说孝敬父母了,自己养活自己都困难,我女朋友成天骂我没出息,就上个西农的研究生,哎!我现在想死的心都有了,你说当时那么傻,也没像你这样来论坛上问问,真的!你要是相信这世界上还有好心人的话,请你不要读西农的经济了,这辈子留给你的只有两个字:后悔!对了,再给你说一下我周围的同学,他们现在的境况有的比我更惨,没有几个好的!大妹子,如果你智商还可以的话,而且非常想读研,请你考虑二战吧!!!真诚的人敬上!

SDHLXX 发表于 2010-5-4 16:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
什么意思啊

wh19820606 发表于 2010-5-4 17:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
别去,别去,别去

宁愿直接工作也别去

dyd1010 发表于 2011-1-8 18:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别来!!!!!一是 生源差,在所有的211院校都是垫底的!二是 师资差,全院没有一篇<经济研究>的论文.你能找到一个西农的博士 能把<微观十八讲>推导一遍就是奇迹!!!!!!!!!

yiyigougou 发表于 2011-1-8 19:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
又是种田(农),又是栽树(林)的大学,等你毕业发现还不如浙江财经学院~!

jenson2011 发表于 2011-3-10 13:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
linghuchong121 发表于 2010-5-3 00:12
说实话啊大妹子,我绝对不同意你来西北农林科技大学读经济啊!我是05届的毕业生,当时的3年研究生可以说白读了!我现在在工作,当我拿出西农经济的学位证,遭人鄙视不说,没拿棍子抡我就是万幸了,我现在月薪不足3000,别说孝敬父母了,自己养活自己都困难,我女朋友成天骂我没出息,就上个西农的研究生,哎!我现在想死的心都有了,你说当时那么傻,也没像你这样来论坛上问问,真的!你要是相信这世界上还有好心人的话,请你不要读西农的经济了,这辈子留给你的只有两个字:后悔!对了,再给你说一下我周围的同学,他们现在的境况有的比我更惨,没有几个好的!大妹子,如果你智商还可以的话,而且非常想读研,请你考虑二战吧!!!真诚的人敬上!
楼主当真!!1

wobushita 发表于 2011-3-10 14:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
dangan qu de a !
可爱可爱就是可爱啦~~~~

niuqin8604 发表于 2012-2-21 11:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看到这个帖子 比较晚哈  
平庸如楼上某些人者别去;一则,“出身”太差的学生,再读个这里的硕士,确实非常悲剧;二则,能力平庸者,985这三个数字也帮不上什么忙。
能力尚可,本科院校尚可,基础扎实,调剂个985硕士为啥不去?
读书,跑步,服务