请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ujbbv
1894 10

[经管数据集] 科技活动省级数据1987-2019 [推广有奖]

• 0关注
  • 84粉丝

院士

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
200488 个
通用积分
1156.1813
学术水平
48 点
热心指数
42 点
信用等级
34 点

ujbbv 发表于 2020-3-23 21:42:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
地方财政科技支出1987-2019高新技术产品出口金额1990-2019
高新技术产品进口金额1990-2019
规模以上工业企业R&D经费1988-2019
规模以上工业企业R&D人员全时当量1989-2019
规模以上工业企业R&D项目数1987-2019
技术市场成交额1988-2019
专利授权数1985-2019

专利授权数1985.xlsx (17.03 KB, 需要: RMB 20 元)

技术市场成交额1988.xlsx (17.04 KB, 需要: RMB 15 元)

规模以上工业企业R&D项目数1987.xlsx (17.08 KB, 需要: RMB 20 元)

规模以上工业企业R&D人员全时当量1989.xlsx (18.98 KB, 需要: RMB 20 元)

规模以上工业企业R&D经费1988.xlsx (17.81 KB, 需要: RMB 20 元)

高新技术产品进口金额1990.xlsx (16.86 KB, 需要: RMB 20 元)

高新技术产品出口金额1990.xlsx (19.26 KB, 需要: RMB 20 元)

地方财政科技支出1987.xlsx (16.73 KB, 需要: RMB 20 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

XPAN2231 发表于 2020-3-25 07:36:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ujbbv 发表于 2020-3-23 21:42
地方财政科技支出1987-2019高新技术产品出口金额1990-2019
高新技术产品进口金额1990-2019
规模以上工业企 ...
分行业吗<br>

祁菲菲 学生认证  发表于 2020-4-18 09:27:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问数据来源是哪里呀?在国家统计局网站上并没有找到时间跨度这么久的数据

ujbbv 发表于 2020-4-20 15:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是各大数据库里汇总的数据,如果统计局能找到,谁会花钱买?

ddu220 在职认证  发表于 2020-4-30 00:04:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问地方财政科技数据,是细化到各个省份的吗?

jixuandeyu 学生认证  发表于 2020-9-8 23:36:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在购买前想问明白:各省的规模以上工业企业R&D经费支出,有2010年的数据吗?

你好,我买了高新技术企业新产品销售收入的数据,想买高新技术产业出口金额,可以优惠一点嘛老师

MR.LTQ 学生认证  发表于 2021-4-14 09:42:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高新技术产品进出口额的各省的数据全吗,尤其是中西部地区的省份。另外这个是高新技术产品还是高技术产品啊?

庙里哒哒 学生认证  发表于 2021-8-24 00:14:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问高新技术产品进口金额1990-2019这个数据细化到哪个层级呀,省?市?企业级?

zzlmonkey 发表于 2021-9-28 17:06:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了出口数据,交叉验证了一下,质量ok!帮助很大,多谢楼主!