按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: HH@HH
22871 170

[公开数据] 中国城市统计年鉴1993-2018和中国能源统计年鉴2007-2018   [推广有奖]

13699957746 发表于 2020-7-21 17:08:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HH@HH 发表于 2020-3-24 15:18
做研究收集的数据,论坛币总价包括城市统计年鉴和能源统计年鉴,但是能源的传不上去,需要的可以留下邮箱, ...
已购买,需要能源资料劳烦您发我邮箱一份:1913513851@qq.com

aijunyong 发表于 2020-7-26 21:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请楼主发我一份能源统计年鉴,qq邮箱:271720071@qq.com,非常感谢

gsc377108 发表于 2020-7-28 11:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,感谢分享好资料,已经下载了城市统计年鉴,能源统计年鉴可以麻烦发我邮箱吗?我的邮箱地址是1837199522@qq.com

15901128756 发表于 2020-7-30 20:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我兑换了您的城市统计年鉴,您能把能源统计年鉴也给我发一份吗,谢谢你,我的邮箱2994174740@qq.com

15901128756 发表于 2020-7-30 20:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已经下载了城市年鉴,您把能源年鉴也给我发一下吧,我的邮箱是2994174740@qq.com 谢谢楼主!

nuy891319 发表于 2020-8-16 17:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买 ,565777225@qq.com 发下能源谢谢

ccy456 发表于 2020-8-17 23:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
求 中国能源统计年鉴2007-2018   
30768714@qq.com

hnukc 学生认证  发表于 2020-8-19 10:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
城市的已购买,能源的能发我邮箱嘛,714809035@qq.com,谢谢

骆亮 发表于 2020-8-20 09:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
HH@HH 发表于 2020-3-25 13:29
能源的没传上去,需要的留下联系方式可发
867038493@qq.com!!!感谢楼主的分享!!!

angelsamsara 发表于 2020-8-20 18:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好~已经购买,可以发送一份能源年鉴么?邮箱是beryl1231@qq.com
谢谢您!