楼主: 魏坚强
2128 27

快速抢救欧美是中国强国之略 [推广有奖]

魏坚强 发表于 2020-3-26 19:54:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2020-3-26 19:02
哈哈!你先搞清中国是何种社会再说。可要坚强挺住呀!
把金子丟掉,捡来草纸。你还当宝!那草纸如同蒙古人入侵,清人入侵一样,可以长久吗?

魏坚强 发表于 2020-3-26 20:20:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2020-3-26 19:09
你以为自已无所不知,无所不能,告诉你无知的事你多的是!做不到事也多的是!
知不知多少?我也不知!起码知道我的脑袋没有装脏东西,特别原始特干净!

clm0600 发表于 2020-3-26 22:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
英国维护欧洲?你不知道英国是欧洲搅屎棍?美国是世界搅屎棍!

奇谈怪论!美国是世界上最强大的国家,是某些人心目中的天堂,还用得着谁来抢救?欧洲都是发达国家,从来没有把中国人放在眼里过,八国联军曾经打进过中国的紫禁城,还用得着中国人来抢救?中国算什么?不就是一个真正的亚洲病夫吗?哪有资格去抢救那些高贵的洋大人们?

龚民 发表于 2020-3-27 14:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
魏坚强 发表于 2020-3-26 19:43
你只知道吃这有毒喝那有毒,就不知新闻也有毒吗?真像其实是反真像!在真像的同时有许多看不见的真像。最 ...
有毒你举报领赏,升官发财呀!

龚民 发表于 2020-3-27 14:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
魏坚强 发表于 2020-3-26 20:20
知不知多少?我也不知!起码知道我的脑袋没有装脏东西,特别原始特干净!
是类人猿么,特别原始!

restalker 发表于 2020-4-1 11:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
是楼主预测精准,还是有人将楼主的观点告诉我们外交部了。

这个帖子里,反对你的人,被我们外交部打脸了。

天知地知 发表于 2020-4-1 16:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
魏坚强 发表于 2020-3-25 11:10
很多救灾物质是别人高价购买的,根本不是国人所吹的救助支援!
有买,也有救援,你不要选择性失明。