楼主: xiaomai2010
1849 4

[经济] 硕士研究生学费求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
65 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,本人是华南某高校一本科生,在本科生阶段已经申请了助学贷款。
但是现在想跨专业考金融,所以想问问大家:国内经管类排名比较靠前的学校有哪些是奖助学金比较多的?
前几天我查阅了一下国家相关规定,很不幸地发现如果本科的助学贷款没还的话,研究生就申请不了助学贷款了,所以我必须找一个奖学金名额相对多一点的学校,呜呼.....
个人比较倾向于国内金融或经济排名有前15的院校,不知大家可有什么好推荐的?谢谢......
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生学费 硕士研究生 研究生 助学贷款 经济排名 助学贷款 研究生学费

一万年太久,只争朝夕
沙发
阿袋 发表于 2010-5-5 15:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
据我所知,复旦、上财的奖学金都不少。

1# xiaomai2010

藤椅
tomylin 发表于 2010-5-5 17:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题还没想过
努力 加油

板凳
流山居士 发表于 2011-4-30 09:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
什么学校免的啊

报纸
xavier10 发表于 2011-4-30 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
纠正下楼上的楼上,上财奖学金不算高,新入学不设一等奖,二等免学费,比例55%;三等半额,30%;所有学生都有补贴220元每月。