楼主: wh198715
40034 137

[考博外校] 我的上财经院考博路 [推广有奖]

juckshangcai 发表于 2014-8-16 10:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,看了您的帖子,非常崇拜你,你的理性和你的慷慨,慷慨的为我们这些准备考上财的人提供了些很重要的信息。能否交个朋友呢。qq有吗?
另您提到的张维迎的《高级微观经济学》,网上查了好像还没有出版啊,到哪里可以买到资料?
请教了。

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2014-9-8 10:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wh198715 发表于 2010-5-7 12:47
刚发现你是斑竹,决定回你一下,在那里读书很累的,我自己去年暑假去过而且一个同学就是那里的硕博连读生, ...
刚刚上完上财暑期班,也在思考是否要考上财博士,自己的很多想法跟楼主不谋而合!

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2014-9-8 10:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
就知道要钱 发表于 2010-6-28 11:58
实事求是的说,别的不知道,我只知道评阅过几本上财的博士论文,就是经济类的,四个字:惨不忍睹,就是一篇 ...
额,那这样怎么毕业呢?

15857196870 发表于 2017-10-14 20:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的暑假班是怎么回事?怎么报名,在哪里查到?

15857196870 发表于 2017-10-14 21:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2014-9-8 10:56
刚刚上完上财暑期班,也在思考是否要考上财博士,自己的很多想法跟楼主不谋而合!
你好,楼主,上财暑假班怎么报名,在哪里查到,我是杭电数学专业想考上财博士,想了解一下,麻烦你看到回我一下,谢谢

madekun1982 发表于 2020-9-23 07:09:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wh198715 发表于 2010-5-5 23:35
在我说我的经历之前,我很诚挚地希望知道想考上财尤其是上财经院经济类大口径的同学进去后是想干嘛的,如果 ...
感谢分享。

lbzxy 发表于 2020-10-9 15:10:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wh198715 发表于 2010-5-5 23:35
在我说我的经历之前,我很诚挚地希望知道想考上财尤其是上财经院经济类大口径的同学进去后是想干嘛的,如果 ...
羡慕楼主!!!

葳蕤123 发表于 2020-11-16 14:43:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享