楼主: yuan79101
5946 75

[学术治理与讨论] 爱国爱党爱人民,无耻吗?学术道德在哪? [推广有奖]

yuan79101 发表于 2020-4-2 21:08:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guhaocheng 发表于 2020-4-2 15:11
你那句话看到我说不爱国了?请你不要歪曲我的意思。
爱国是每个人的义务所在 但是爱国可以有很多种表现形 ...
我说过你不爱国吗?干嘛承认。
知道自己的义务就行,成人就别天真无邪了。

guhaocheng 发表于 2020-4-2 22:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-4-2 21:08
我说过你不爱国吗?干嘛承认。
知道自己的义务就行,成人就别天真无邪了。
得得得,您成熟,我幼稚

tx_han 在职认证  发表于 2020-4-3 08:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2020-4-2 21:04
你觉得新中国、共产党政权、中华人民共和国,你能分开支持?
只会讲空头大道理、只会说政治话语、只会道德绑架的人,不配在这个论坛里。讨论问题要讲究逻辑,就是讲道理。而不是拿帽子、棍子吓唬人。我始终没有说要不要爱国,也没有说新中国、共产党、共和国能否分开。你讨论问题完全牛头不对马嘴,跟你这种人讨论问题是浪费时间。希望你不要再回复我的帖,我也不会回复你的任何帖,到此为止。

lllwww479 发表于 2020-4-3 17:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
社会科学还是讲求立场的,爱国就是一种立场
自然科学可能不是。你发现了原子弹的理论,肯定不论立场
欢迎关注公众号:【选择实验法沙龙】,介绍和探讨选择实验法

yuan79101 发表于 2020-4-4 21:18:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tx_han 发表于 2020-4-3 08:47
只会讲空头大道理、只会说政治话语、只会道德绑架的人,不配在这个论坛里。讨论问题要讲究逻辑,就是讲道 ...
得了吧,爱国的就不会像你这么回贴了,你的逻辑讲歪了。出国留学去吧。

yuan79101 发表于 2020-4-4 21:24:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lllwww479 发表于 2020-4-3 17:41
社会科学还是讲求立场的,爱国就是一种立场
自然科学可能不是。你发现了原子弹的理论,肯定不论立场
这是个反击贴,主要是对爱党爱国爱人民,无耻,这种说法给予反击,学者也不能说光有学术道德,说爱党爱国爱人民,无耻吧。主要是这个意思,别误解,当然如果你是这种人,这贴就是针对你的。

yuan79101 发表于 2020-4-4 21:24:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tx_han 发表于 2020-4-3 08:47
只会讲空头大道理、只会说政治话语、只会道德绑架的人,不配在这个论坛里。讨论问题要讲究逻辑,就是讲道 ...
这是个反击贴,主要是对爱党爱国爱人民,无耻,这种说法给予反击,学者也不能说光有学术道德,说爱党爱国爱人民,无耻吧。主要是这个意思,别误解,当然如果你是这种人,这贴就是针对你的。

yuan79101 发表于 2020-4-4 21:25:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guhaocheng 发表于 2020-4-2 22:02
得得得,您成熟,我幼稚

yuan79101 发表于 2020-4-4 21:25:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
verrater 发表于 2020-3-27 14:55
学术道德的标准只有真,别扯什么爱不爱。

yuan79101 发表于 2020-4-4 21:26:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
laaast 发表于 2020-3-27 17:42
凡事要诉诸爱国的,99%是智商不足以讨论问题。
另外1%是不是给别人下套,这个真不好说。