楼主: wzs2112
16331 230

我36了,还能考博吗! [推广有奖]

xionggfei 发表于 2010-5-7 08:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不在年龄的先后,只要为理想努力去做,就大胆考吧!支持

pmi2004 发表于 2010-5-7 08:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
可以考,强力支持,为了自己理想奋斗

baimeiqiu 发表于 2010-5-7 09:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有稳定的工作还是不要了。

snap_out 发表于 2010-5-7 09:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还是算了,有时间可以好好享受一下生活
但是如果楼主想重温校园生活则另当别论
如果有强烈的愿望,经济条件允许,还是海外读吧

davidzcc1977 发表于 2010-5-7 09:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不要老是心愿,你读博的目的何在?如果好好工作呢?

reubenli 发表于 2010-5-7 09:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我33时还是本科毕业生呢,08年我36硕士毕业了,然后考了博士。好多人问这么大年龄了还考博,毕业后干什么?我的回答时,不是毕业后干什么,而是读博能做什么。现在已经读了快两年了,感觉“得”大于“失”。

reubenli 发表于 2010-5-7 09:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我33时还是本科毕业生呢,08年我36硕士毕业了,然后考了博士。好多人问这么大年龄了还考博,毕业后干什么?我的回答时,不是毕业后干什么,而是读博能做什么。现在已经读了快两年了,感觉“得”大于“失”。

guolitian 在职认证  发表于 2010-5-7 09:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不给自己一个让自己的生命没有遗憾的机会呢?

zbin7451f 发表于 2010-5-7 09:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
对,同意大多数人的,只要经济压力不大,就可以
去实现自己的梦想。

ccweekly 发表于 2010-5-7 09:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
如果家庭负担不太重,不妨考他一次。迎接挑战是一件很有意思的事情,远比整天坐在办公室要好。
山外青山楼外楼,人生经得几拳头。