楼主: hyf871847437
45615 210

[经管数据集] 【更新】中国工业企业数据库(98-14)+工企专利+海关数据+说明   [推广有奖]

Shekx 发表于 2022-1-24 18:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这里的工企海关数据能和工企专利数据匹配上么?是已经匹配好的?还是要自己匹配?

varuto_hhy 学生认证  发表于 2022-3-18 00:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我购买了95元的“【更新】中国工业企业数据库(98-14)+工企专利+海关数据+说明”这份数据集,但是里面只有一份工企的专利数据,请问中国工业企业数据库(98-14)和海关数据是需要和您单独联系吗?

小北小贝 发表于 2022-3-18 13:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hyf871847437 发表于 2020-3-28 21:00
感谢分享
您好 我想问下数据说明上显示 新产品产值只在2004、2008缺 但是实际2011、2012、2013也缺呢

diweizong7 发表于 2022-3-24 09:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,为什么工企和专利匹配数据中专利变量都为. 呢?

Shekx 发表于 2022-1-24 18:43
请问这里的工企海关数据能和工企专利数据匹配上么?是已经匹配好的?还是要自己匹配?
你可以看下楼主晒的截图,有每份数据的变量名字 我感觉应该不是你想要的

ACE// 发表于 2022-4-5 10:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,工业和海关也是已经匹配好的嘛?可以加qq交流吗?感谢感谢!34493755

请问这个要用什么软件打开呀

sh椰子 学生认证  发表于 2022-8-24 22:28:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hyf871847437 发表于 2020-3-27 18:01
内有工业库企业数据含两个版本:包括为未删减的原始版本中国工业企业数据库的统计范围是中国大陆地区销售额 ...
楼主,我买了95的,以为里面有工企和海关的,但是只有一个企业专利,请问您可以分享一下工企和海关的吗

jiiiii 发表于 2022-9-30 09:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 工企-专利数据有专利的数据来源吗?以及匹配的处理过程 谢谢!

yuv349587 发表于 2022-12-9 10:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么专利数据都是乱码啊。。。