请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱wo请ju手
4687 24

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》1月投稿,现在还是外审,编辑部电话一直关机怎么办? [推广有奖]

2014212460 发表于 2020-4-8 15:28:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发邮件呀,回复特别快,我的已经录用啦

2014212460 发表于 2020-4-8 15:28
发邮件呀,回复特别快,我的已经录用啦
什么时候投的?外审没有?
我的是外审都2个月了,还没有回来,太着急了。发了邮件,编辑部说正常,也没有说帮我催催审稿人。

dumei2 发表于 2020-4-10 14:39:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱wo请ju手 发表于 2020-4-9 15:00
我的是外审都2个月了,还没有回来,太着急了。发了邮件,编辑部说正常,也没有 ...
我的外审昨天回来了,现在在栏目审稿

dumei2 发表于 2020-4-10 14:39
什么时候投的?看看我们是一批不?

dumei2 发表于 2020-4-10 21:42:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱wo请ju手 发表于 2020-4-10 19:43
什么时候投的?看看我们是一批不?
1.13投稿

yyy900110 发表于 2020-4-14 11:06:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dumei2 发表于 2020-4-10 14:39
请问是先进行外审,还是先进行栏目审稿,然后再外审?  栏目审稿属于哪一步?

2014212460 发表于 2020-4-14 18:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱wo请ju手 发表于 2020-4-9 15:00
我的是外审都2个月了,还没有回来,太着急了。发了邮件,编辑部说正常,也没有 ...
外审了,大概一个月吧,可能最近稿件多,耐心点,有问题直接问编辑部就好了

2014212460 发表于 2020-4-14 18:47:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyy900110 发表于 2020-4-14 11:06
请问是先进行外审,还是先进行栏目审稿,然后再外审?  栏目审稿属于哪一步?
我的是初审-栏目审-外审-栏目审-栏目审-终审,中间改了两次

wastonan 在职认证  发表于 2020-4-14 20:10:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊是皇帝女儿不愁嫁,只有等。。。。。,可以试一下国外的SSCI/SCI,可以入QQ群交流,1044898277

dumei2 发表于 2020-4-15 01:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyy900110 发表于 2020-4-14 11:06
先栏目审稿,没有外审录用机率大,有外审的话等外审回来,再次栏目审稿,如果外审意见不好,栏目审稿一周左右会退稿,外审比较磨人,外审结束流程就快了