楼主: cyu618
16468 91

[其它] 【全球首发】人大经济论坛PPT宣传片 [推广有奖]

潇湘阁主人 发表于 2010-5-14 14:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

a8439789 发表于 2010-5-14 15:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下,ppt目前大家都需要

ntuhenry 发表于 2010-5-14 15:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西!使劲顶了!

Hayek 发表于 2010-5-14 16:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
做得挺好的,有个小建议:最好加点音乐,然后做成直接播放格式。
同一笑,到头万事俱空。
糊涂醉,情长计短。
解不了,名疆系嗔贪。
却试问:几时把痴心断?

jack490100 发表于 2010-5-14 16:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的,请问你说的那样的PPT做出来干什么用?你了解实际应用中PPT的标准吗?

jack490100 发表于 2010-5-14 16:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fangxubin 发表于 2010-5-14 16:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不错!

y450 发表于 2010-5-14 17:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,消消气,悠着点,虽然互联网上谁也不知道你是一条狗,但为人基本的礼貌还是要有的,您说是吧?尽管楼主发的东西很垃圾,但也有他的可取之处,说不定我们以后制作的时候会用到楼主的效果啊。以前看过一个笑话,说是一个傻子,从高人那里学到,想要让别人关注你,只需在别人提出观点的时候发对他,不管他说的对还是不对,然后这个傻子就这样做了,周围的人对他越来越惊异,个个膜拜他,于是他成为专家,成为权威,但是,他还是一个傻子。兄弟您不是傻子,我说的话您应该能看懂吧? 56# jack490100

jack490100 发表于 2010-5-14 17:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼上拍马屁悠着点儿,受贿了?
“尽管楼主发的东西很垃圾”。我有同感,如果放在其他地方,我不会打开这个帖子的。但“垃圾”放在精华里面,我就要反对了。
至于楼上是怎么回事,谁看了都明白,我和这种人对话没意义。

jack490100 发表于 2010-5-14 17:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
口出污言秽语可以留着,反对意见就要被删,请版主反省一下,看你的行动了。