楼主: 匿名
23440 17

[其它] 211院校或重点财经类院校 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-5-15 09:44:44 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经常看到有些企业招聘这个条件,请问重点财经类院校是指哪些?东北财经 首都经贸 天津财经 算么
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:211院校 财经类院校 财经类 天津财经 东北财经 财经类 院校

沙发
daimf411 在职认证  发表于 2010-5-15 09:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
上海财经-中央财大-东北财大-西南财大都可以
不抛弃不放弃

藤椅
zhangjia830512 发表于 2010-5-15 09:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这种模糊的条件谁知道呢,呵呵,估计天津财经不算吧,东北财经应该可以,首经贸待定。。。
工资猛追GDP~!

板凳
猫头 发表于 2010-5-15 10:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
只有用人单位自己说了算。

报纸
北方战士 发表于 2010-5-15 11:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
211和985一般都算,可以到相关网站查一下名单表;东北财经和天津财经大学一般单位都算,首都经贸不再以上两类,但由于占了地理优势,名字也比较夸张(加了首都二字),大部单位也认;楼上的说的对,就看单位怎么认了,一般情况下上述学校都是可以的,比如工商银行、建设银行、中国银行、农业银行总行、中石油、中石化等单位每年都把这些学校划到指定招聘范围的
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
小张在线 + 1 热心

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

匿名网友
地板
匿名网友  发表于 2010-5-15 23:16:28 |坛友微信交流群
北方战士 发表于 2010-5-15 11:16
211和985一般都算,可以到相关网站查一下名单表;东北财经和天津财经大学一般单位都算,首都经贸不再以上两类,但由于占了地理优势,名字也比较夸张(加了首都二字),大部单位也认;楼上的说的对,就看单位怎么认了,一般情况下上述学校都是可以的,比如工商银行、建设银行、中国银行、农业银行总行、中石油、中石化等单位每年都把这些学校划到指定招聘范围的
楼上应聘过啊,有经验哈

匿名网友
匿名网友  发表于 2010-5-18 21:13:00 |坛友微信交流群
daimf411 发表于 2010-5-15 09:47
上海财经-中央财大-东北财大-西南财大都可以
你这不是废话啊 除了东财 其他三个不都是211啊 问的是非211有哪些重点

gupanwuwei 发表于 2010-7-19 12:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
西南财经大学据对不亚于东北财经大学!

匿名网友
匿名网友  发表于 2010-7-31 21:38:11 |坛友微信交流群
gupanwuwei 发表于 2010-7-19 12:44
西南财经大学据对不亚于东北财经大学!
尚福林硕士读的硕士和博士呀。。。

konglq05 发表于 2010-8-1 15:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
8楼白痴啊,居然有这种想法!西财是首批211高校,教育部直属;东财是辽宁省院校,211的门都没摸着。