楼主: giggleholy
4842 15

我们到底为什么来美国(转自MIT BBS) [推广有奖]

yazi8045 发表于 2010-5-30 00:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不泯的希望之光仿若那荡漾在心涧的月光.

hvacmaster 发表于 2010-5-30 08:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
励志贴,曾经茫然的要出国,要一个学位,最后放弃了,追寻原因是自己目标不明确,我太理想化,太希望去见识国外的世界,希望能够睁开眼看世界,同时也怀有一个浅薄的梦想,到美国去拿一个学位,像版主的爱人一样,感谢楼主分享,你重新点燃了我的希望,谢谢!
系统动力学初学者

owl3207 在职认证  发表于 2010-5-30 16:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
謝得真好  在美國待了一陣子  才漸漸有這樣的感觸  來美國  究竟為了甚麼...
別人不會佩服你過去的歷史
只會看到你現在的堅持.......

timeballer 发表于 2010-6-1 22:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
写的真好,只有真实经历过才能写出来。也经常感叹放着好日子过自己出国受苦为什么。迷茫。
推荐楼主个国家,去韩国和日本,都是亚洲人,传统儒家社会,金钱至上,学历主义,只要有钱又是高级知识分子,在这边过的比爷爷还舒服。再加上你又是美国背景,日本人韩国人全部怕你又敬畏你,还想亲近你
入错门才发现自己不适合什么

sky_muse 发表于 2010-6-3 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人要输,总归是先输给了自己。
在美国的人回不来,在京沪穗的人回自己的家乡一样也不容易,典型的怕过年啊
只是在国外可能更艰辛吧

有理想,我们才有坚持下去的理由。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=805489&page=1&from^^uid=1464758