楼主: happy_287422301
30340 262

[创业投资] 也谈大学生创业 [推广有奖]

has624 发表于 2010-6-3 12:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,具有强烈的说教色彩,值得学习

yue-fayer 发表于 2010-6-3 13:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大学生创业对大多数人来说都就是个伪命题

iong111 发表于 2010-6-3 13:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题其实并不复杂,不需要这么多的理论探讨,一句话,人要有自知之明!
多动动

han2xi10 发表于 2010-6-3 13:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
强贴留名!

renxiao38 发表于 2010-6-3 13:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
扯淡~~~~。能不能创业跟是不是大学生没关系,跟人有关系。有本事的 在校的时候就能创业,没本事的,到死还是打工的。该吃哪碗饭 要看看老天给你的个性。
     我有两个表哥 包括表姐夫 都是白手起家。其中一个表哥大学毕业就创业。现在公司发展的好好的。搞不懂这些调调,难道是怕后来者的大学生对他们的地位形成挑战

lx5656 发表于 2010-6-3 13:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
创业艰辛,坚持就是胜利啊!

mrdf 发表于 2010-6-3 14:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好强!

woohuyk007123 发表于 2010-6-3 15:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhebushizhongyaode

justinby 发表于 2010-6-3 15:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
在我看来,大学生创业的命题不能简单的把他想成创业成功或者创业失败,这是不可取的。
创业过程是大学生成长一种很好的社会经历,其中的酸甜苦辣、人情世故,以及技术、管理、营销等方面的体会获得都是有益的。

当然,盲目的一窝蜂的倡导是不可取的,孔夫子都说要因材施教,更何况是当下呢?

好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~