30327 76

[宏观经济学教材] 【论坛首发】徐高《宏观经济学二十五讲》电子书   [推广有奖]

海流流入海洋 发表于 2020-5-24 19:40
可以给我发一份吗   非常感谢!!
发你了

葱油渣 发表于 2020-5-24 19:17
您好,能不能给我发一份呀,谢谢
邮箱给我 ,我发你

葱油渣 发表于 2020-5-26 07:01:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
情寄阑珊 发表于 2020-4-15 14:45
失效了,请问还可以再发吗?
946977172@qq.com,谢谢楼主!!好人!

葱油渣 发表于 2020-5-26 07:06:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呃…为什么这个软件点回复总是回复成别人… 小兔子好人看到我啊~我的邮箱:946977172@qq.com 谢谢!

葱油渣 发表于 2020-5-26 07:08:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xia12345678 发表于 2020-4-10 21:28
感谢分享
946977172@qq.com,谢谢分享~

小兔子吃胡萝卜 发表于 2020-5-22 15:58
我发给你了一份。你看看能不能下下来。我也是从up这下的
你好,能发我一份吗?475057005@qq.com,谢谢啦!

高级宏观经济学 发表于 2020-5-27 20:32
你好,能发我一份吗?,谢谢啦!
发了已经

葱油渣 发表于 2020-5-26 07:06
呃…为什么这个软件点回复总是回复成别人… 小兔子好人看到我啊~我的邮箱:946977172@qq.com 谢谢!
已经发了

alskdj 发表于 2020-5-30 15:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!能麻烦您发一份吗,邮箱 byruc@163.com,谢谢!

顾此丶 发表于 2020-6-1 23:49:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嘉哥丶有点忙 发表于 2020-4-10 15:37
最近论坛上发了徐高教授的宏观经济学的视频课件,就去买了一本电子书,并做了调色处理和添加书签。供大家使 ...
楼主你好,方便的话可以给我传一份吗?非常感谢。我的地址是377812804@qq.com