楼主: haoyunlaiba
5688 26

您是不是在过着自己想要的生活 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9960 个
通用积分
0.0277
学术水平
4 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为我现在处在痛苦之中,整日的忙忙碌碌,过着并不是自己想要的生活,我被困扰着........
难道过上自己想过的生活,真的就是奢望???
先要说明,不是想要很多钱,过奢侈的生活。
请问您或在您的身边,您觉得有没有人在过自己想要的生活,在做自己想做的事情。

请回复我。
谢谢各位先!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:想要的生活 想过的生活 有没有人 有没有 想要的生活

沙发
lewst 在职认证  发表于 2010-5-17 10:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主淡定淡定啊

藤椅
lzhfgood 发表于 2010-5-17 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
既然知道不是自己想要的生活,想必就已经知道自己想要什么样子的生活吧?
先看看自己的生活目标是否遥远,然后一步步向着你的目标前进吧?
我们的一生,就是在为自己的目标奋斗啊!
大仙

板凳
applejp527 发表于 2010-5-17 10:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我和你一样。每天很忙似的。时间都不属于自己。干的活不是自己的活。但是,久了,慢慢的平静下来。现在越来越感觉:人一辈子最幸福的事情是做自己喜欢的事情。嘿嘿。慢慢的适应,慢慢的挖掘喜欢的事情吧。
好好学习,天天向上!

报纸
haoyunlaiba 发表于 2010-5-17 11:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大家的鼓励和热心帮助!

地板
chinaphd 在职认证  发表于 2010-5-17 12:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定淡定淡定淡定

guohongdong2 发表于 2010-5-17 12:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我大一下半学期大二上半学期,整个2009年是这个感觉,但现在不是了,我找到了自己的支撑点,知道自己需要什么,自己该往哪方面努力。前一段时间,我同学让我参加他的一个团队,一定会进决赛,这是事实,但我拒绝了,我参加完辩论后觉得累,要休息一段时间,而且自己不想往这方面发展。楼主,不要太着急,这种状态会慢慢好起来的。

fallenangee 发表于 2010-5-17 13:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还在奋斗过程当中,除非是豪门子弟,否则20多岁,能过上自己想要的生活,那么简直痴人说梦。而且生命的动力在于奋斗,在于成功后的喜悦,如果很早就给了你任何想要的东西,那么生活也变的毫无光彩

lijunjie555 发表于 2010-5-17 13:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lz的问题是自己想过的生活不一定要很有钱,但当你过着不太有钱的生活,看着别人优越的生活,又会不平衡。如果不在乎别人的生活,也不在乎别人怎么看你的生活,你就可以有自己的生活。

benbenxinyuhehe 发表于 2010-5-17 18:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
爱我所有才是最大的幸福、
签名被屏蔽