楼主: hyf871847437
10392 273

[数据集] 【原创:地级市面板数据】400变量+stata格式!!   [分享]

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13614 个
通用积分
288.3420
学术水平
56 点
热心指数
55 点
信用等级
55 点

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-4-11 13:27:04 |显示全部楼层

数据来源CSMAR、CNRDS、中国城市统计年鉴、EPS、中经网。由人工整理而成,可直接导入stata分析,内含部分缺失值,请根据样本确认无误后购买下载。

-------

数据1

年份2003-2016年,2017年少量数据

数据:共4726条数据,内含部分缺失值

变量包括附件样本可看,共170个变量

-----

数据2

年份1995-2018年

数据:共9,514条数据,内含部分缺失值

变量包括:附件样本可看,共400变量

-----

关键词:地级市 面板 数据

city_data_2014.xls

503 KB

2014年数据excel

city_data_2014.dta

359.69 KB

2014年数据stata

city_data_2003-2017.dta

3.78 MB

需要: RMB 200 元

2003-2016地级市面板

地级市面板样本.xlsx

276.92 KB

样本

地级市面板样本.dta

966.9 KB

样本

我的整理_地级市面板1995-2018.dta

22.38 MB

需要: RMB 299 元

1995-2018面板数据

回帖推荐

snzpro 发表于24楼  查看完整内容

赞赞!!

dzyeagle 发表于19楼  查看完整内容

感谢分享!

铁剑007 发表于20楼  查看完整内容

感谢分享

lonestone 发表于23楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享

2271182460 发表于7楼  查看完整内容

数据很全面,除了2017年有缺失,其他年份数据较全,谢谢分享

Uhlancat 发表于6楼  查看完整内容

不好意思,数据可以用!非常全面,谢谢LZ
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2271182460 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lengbi1986 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

stata SPSS
lengbi1986 学生认证  发表于 2020-4-11 13:37:17 |显示全部楼层
先收藏

xiangnideyu 在职认证  发表于 2020-4-11 15:18:50 |显示全部楼层
这是2003-2016,2017只有几个数据。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hyf871847437 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Uhlancat 学生认证  发表于 2020-4-11 16:27:26 |显示全部楼层
大家别信,主站下载全部是乱码!层主还请赶紧修正!

Uhlancat 学生认证  发表于 2020-4-11 16:28:12 |显示全部楼层
大家别信!主站下载全部是乱码!还请LZ速度更正!!!

Uhlancat 学生认证  发表于 2020-4-11 16:33:59 |显示全部楼层
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2271182460 + 1 + 1 + 1 观点有启发
hyf871847437 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

2271182460 发表于 2020-4-11 16:44:17 |显示全部楼层
数据很全面,除了2017年有缺失,其他年份数据较全,谢谢分享
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hyf871847437 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-4-11 16:44:43 |显示全部楼层
Uhlancat 发表于 2020-4-11 16:33
没事

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-4-11 16:45:44 |显示全部楼层
xiangnideyu 发表于 2020-4-11 15:18
这是2003-2016,2017只有几个数据。
谢谢提醒,已更正!

哎哟喂企鹅 学生认证  发表于 2020-4-11 17:05:13 |显示全部楼层
请问有市级的金融机构网点数么